Une diversité de fromages unique - nos variétés

Les variétés de la fromagerie de spécialité Studer couvrent tout l’éventail de saveurs et du plaisir ; doux à piquant, délicat à corsé et piquant, harmonieux à acidulé. Découvrez toute la diversité de notre gamme de fromages.

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Käselaib «Der freche Maxx» (Käserei Studer)
«Der freche Maxx»
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Käselaib «Der scharfe Maxx»
Der scharfe Maxx
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Der scharfe Maxx Bio
Hintergrundbild - Der edle Maxx
Käselaib «Der edle Maxx 365»
Der edle Maxx 365
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Käselaib «Die zarte Klara Bio»
Die zarte Klara Bio
Hintergrundbild - Füürtüfel
Käselaib «Füürtüfel»
Füürtüfel
Hintergrundbild - Alter Schweizer
Käselaib «Alter Schweizer»
Alter Schweizer
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Käselaib Wällechäs mild
Wällechäs mild
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Käselaib Wällechäs rezent
Wällechäs rezent
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Käselaib FamilieChäs
FamilieChäs
Hintergrundbild - Bio Familienchäs
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Bio FamilieChäs
Hintergrundbild - Bodenseekäse
Käselaib Bodenseekäse
Bodenseekäse
Hintergrundbild - Bio Bodenseekäse
Käselaib Bio Bodensee Käse
Bio Bodenseekäse
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Käselaib Käsermeister
Käsermeister
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Käselaib Bio Käsermeister
Käsermeister reserve

Nous sommes originaux et différents.

La fromagerie de spécialité Studer raffine le lait pour donner vie à des créations fromagères haut de gamme depuis plus de 150 ans. Nous innovons avec une passion sans limites et une créativité débordante. Nous sommes en mouvement permanent et avançons de nouvelles trouvailles avec ambition. Ici, au bord du lac de Constance, nous cultivons l’art de la fabrication traditionnelle du fromage allié aux toutes dernières technologies. Le résultat : une présence innovante sur le marché, des saveurs d’excellence et des fromages cultes maintes fois acclamés.»

Vous aimez votre fromage épicé et quelque peu audacieux ? «Der scharfe Maxx» remporte régulièrement des prix aux World Cheese Awards et surprend par son goût unique. Vous avez envie de colza torréfié, qui se marie à merveille avec un fromage fondant en bouche ? Avec «Rapsody», nous témoignons une fois de plus de notre goût pour des associations innovantes. Vous aimez jouer avec le feu ? Notre «Füürtüfel» vous concocte un plaisir piquant «infernal» !

Schweizer Sternekoch Christian Kuchler, der ein Stück «Der scharfe Maxx» in der Hand hält.
Cuisiner et savourer le fromage de Studer

L’ambassadeur de notre marque, le chef étoilé thurgovien Christian Kuchler, n’hésite pas à manier sa cuillère en bois pour des expériences gustatives privilégiées. Vous trouverez le fameux feu d’artifice culinaire «à la Kuchler» et bien d’autres idées formidables dans notre collection de recettes. Parcourez nos suggestions et laissez-vous inspirer. Nous vous souhaitons un bon appétit!

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Der scharfe Maxx, der mehrfach ausgezeichnete Käse der Käserei Studer, lagert im Käseregal
Une qualité agréable au palais.

Notre moteur ? Qualité exceptionnelle. Nos efforts sont récompensés chaque année : les récompenses des jurés internationaux sont une belle confirmation dont chacun d'entre nous se réjouit !