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Käselaib Wällechäs rezent

Wällechäs rezent

jeune et fondant en bouche

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Wällechäs rezent

Avec le «Wällechäs rezent» sur la table, vous rencontrerez le plaisir sophistiqué, mais à la fois authentique. Le secret de ce fromage jeune à pâte mi-dure réside dans l’utilisation de lait frais et non traité et dans nos liens profonds avec l’artisanat fromager. Après cinq mois de maturation, ce délice culinaire se révèle pleinement. Un fromage aromatique au goût épicé et entier qui remporte tous les suffrages.

Highlights

  • durée d’affinage env. 5 mois
  • jeune, fondant en bouche
  • fabriqué avec du lait cru suisse

Fromage suisse à pâte mi-dure / Au moins 53 % de matières grasses dans l’extrait sec. / La croûte présente une formation naturelle de morge

100 g contiennent:
Énergie 1730 kJ (414 kcal)
Matières grasses 34.0g
dont acides gras saturés 21.0g
Glucides < 0.1g
dont sucres 0.0g
Protéines 26.0g
Sel 1.5g
Quantité de remplissage nette Fromage à la coupe env. 6 à 8 kg / Meule de 30 cm de diamètre, hauteur de 8 à 10 cm

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