Wällechäs rezent
jeune et fondant en bouche
Wällechäs rezent
Avec le «Wällechäs rezent» sur la table, vous rencontrerez le plaisir sophistiqué, mais à la fois authentique. Le secret de ce fromage jeune à pâte mi-dure réside dans l’utilisation de lait frais et non traité et dans nos liens profonds avec l’artisanat fromager. Après cinq mois de maturation, ce délice culinaire se révèle pleinement. Un fromage aromatique au goût épicé et entier qui remporte tous les suffrages.
Highlights
- durée d’affinage env. 5 mois
- jeune, fondant en bouche
- fabriqué avec du lait cru suisse
Fromage suisse à pâte mi-dure / Au moins 53 % de matières grasses dans l’extrait sec. / La croûte présente une formation naturelle de morge
Énergie | 1730 kJ (414 kcal) |
Matières grasses | 34.0g |
dont acides gras saturés | 21.0g |
Glucides | < 0.1g |
dont sucres | 0.0g |
Protéines | 26.0g |
Sel | 1.5g |
Quantité de remplissage nette
Fromage à la coupe env. 6 à 8 kg / Meule de 30 cm de diamètre, hauteur de 8 à 10 cm