stagePDP-waellechaesrezent
Käselaib Wällechäs rezent

Wällechäs rezent

jeune et fondant en bouche

  • Logo Suisse Garantie
  • dsm-produkt-zusatz-logo-laktosefrei

Wällechäs rezent

Avec le «Wällechäs rezent» sur la table, vous rencontrerez le plaisir sophistiqué, mais à la fois authentique. Le secret de ce fromage jeune à pâte mi-dure réside dans l’utilisation de lait frais et non traité et dans nos liens profonds avec l’artisanat fromager. Après cinq mois de maturation, ce délice culinaire se révèle pleinement. Un fromage aromatique au goût épicé et entier qui remporte tous les suffrages.

Highlights

  • durée d’affinage env. 5 mois
  • jeune, fondant en bouche
  • fabriqué avec du lait cru suisse

Fromage suisse à pâte mi-dure / Au moins 53 % de matières grasses dans l’extrait sec. / La croûte présente une formation naturelle de morge

100 g contiennent:
Énergie 1730 kJ (414 kcal)
Matières grasses 34.0g
dont acides gras saturés 21.0g
Glucides < 0.1g
dont sucres 0.0g
Protéines 26.0g
Sel 1.5g
Quantité de remplissage nette Fromage à la coupe env. 6 à 8 kg / Meule de 30 cm de diamètre, hauteur de 8 à 10 cm

Plus de produits

Hintergrundbild - Alter Schweizer
kaeserei-studer-kaesesorten-alter-schweizer-bio
Alter Schweizer Bio
Hintergrundbild - Alter Schweizer
kaeserei-studer-kaesesorten-alter-schweizer-bio-portion
Alter Schweizer Bio
Hintergrundbild - Der edle Maxx
Käselaib «Der edle Maxx 365»
Der edle Maxx 365
stagePDP-derscharfeMaxx
kaeserei-studer-kaesesorten-der-scharfe-maxx-bio
Der scharfe Maxx Bio
Hintergrundbild - Füürtüfel
kaeserei-studer-product-shot-grillkaese-fueuertuefel
Fromage à griller «Füürtüfel»
Hintergrundbild - Füürtüfel
Käselaib «Füürtüfel»
Füürtüfel
stagePDP-derscharfeMaxx
Käselaib «Der scharfe Maxx»
Der scharfe Maxx
stagePDP-kaesermeisterreserve
Käselaib Bio Käsermeister
Käsermeister reserve
stagePDP-kaesermeister
Käselaib Käsermeister
Käsermeister
Hintergrundbild - Bio Bodenseekäse
Käselaib Bio Bodensee Käse
Bio Bodenseekäse
Hintergrundbild - Bio Familienchäs
kaeserei-studer-kaesesorten-bio-familiechaes
Bio FamilieChäs
stagePDP-familiechaes
Käselaib FamilieChäs
FamilieChäs
Käsestück Alter Schweizer auf Holzbrett vor einem grossen Käselaib.
Une diversité de fromages unique – nos variétés de fromages

Les variétés de fromages de la fromagerie de spécialités Studer offrent une palette incroyable de goûts avec des fromages doux ou relevés, fondants ou piquants, équilibrés ou corsés.