Tout est une question d'affinage
Toujours plus noble et toujours plus intense : telle est la définition du «Der edle Maxx 365». Cette sélection exquise de «Der scharfe Maxx» est synonyme d’un maximum de plaisir épicé. Vos sens n’auront jamais connu telle fête. Après cinq mois d’affinage, nos maîtres fromagers sélectionnent quelques meules de fromage avec le plus grand soin. Ces dernières font l’objet de soins attentifs allant jusqu’à 365 jours. On donne ainsi naissance aux plus beaux cristaux de maturation, qui finissent par développer un goût hors du commun : «Der edle Maxx 365» est le seul fromage aussi intense et éclectique. Totalement unique, il se marie à la perfection avec un vin rouge corsé.
Highlights
- durée d’affinage env. 12 mois
- extrêmement épicé avec cristaux de maturation
- fabriqué avec du lait cru
Fromage suisse à pâte dure, fabriqué avec du lait cru
Au moins 58 % de matières grasses dans l’extrait sec.
La croûte présente une formation naturelle de morge
Énergie | 2020 kJ (491 kcal) |
Matières grasses | 43.0g |
dont acides gras saturés | 26.0g |
Glucides | < 0.1g |
dont sucres | 0.0g |
Protéines | 25.0g |
Sel | 1.5g |
“Chère Madame, cher Monsieur, Aujourd’hui, j’ai goûté le fromage que vous fabriquez appelé MAXX 365. C’est la variété la plus délicieuse que j’aie jamais mangée ! Dieu merci, je peux l’acheter au coin de ma rue ! » (S.M.)“
Témoignages clients lors d'une dégustation
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