Risotto aux asperges
Nous attendons la saison des asperges toute l’année. L’asperge blanche alliée au «Der edle Maxx 365» fait on ne peut plus sensation dans ce risotto imaginé par Christian Kuchler. Ce risotto incroyablement crémeux sera toujours un succès et ne laissera aucun désir culinaire inassouvi !
Ingrédients
pour 4 personnes200 g | riz à risotto |
200 g | «Der edle Maxx 365» |
1 portion(s) | oignon finement haché |
4 portion(s) | asperges blanches épluchées et cuites (pointes entières et tiges coupées en petits morceaux) |
200 g | beurre |
500 ml | vin blanc |
200 ml | eau |
Préparation
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Retirer les croûtes de «Der edle Maxx 365» et les laver.
Les faire ensuite bouillir dans de l’eau.
Passer l’eau au tamis et réserver.
Faire revenir l’oignon dans 50 g de beurre avec le riz jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Déglacer avec le vin blanc et l’eau des croûtes, jusqu’à ce que le riz à risotto soit tendre.
Puis retirer la casserole du feu et incorporer 150 g de beurre. Enfin, ajouter 200 g de «Der noble Maxx 365» finement râpé et les asperges.
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