stagePDP-familiechaes
Käselaib FamilieChäs

FamilieChäs

léger et crémeux

  • Logo Suisse Garantie
  • dsm-produkt-zusatz-logo-laktosefrei

FamilieChäs

Si jeune et déjà une véritable spécialité fromagère ! Affichant un arôme doux et délicat, le «FamilieChäs» est un vrai poème culinaire et une composition incroyablement harmonieuse. De fines nuances s’allient pour ravir le palais. La douceur définit son caractère discret. Quiconque l’a goûté une fois le sait : il n’y a jamais assez de «FamilieChäs» sur la table !

Highlights

  • durée d’affinage env. 6 semaines
  • léger, crémeux
  • fabriqué avec du lait cru suisse

Fromage suisse à pâte mi-dure/en tranches / Au moins 55 % de matières grasses dans l’extrait sec. / La croûte présente une formation naturelle de morge

100 g contiennent:
Énergie 1740 kJ (415 kcal)
Matières grasses 37.0g
dont acides gras saturés 22.0g
Glucides < 0.1g
dont sucres 0.0g
Protéines 21.0g
Sel 1.5g
Quantité de remplissage nette Fromage à la coupe env. 6 à 7 kg / Meule de 30 cm de diamètre, hauteur de 8 à 10 cm

Flammenküeche gratinée

Käsegericht vom Bodensee, Flammkuchen mit Bodenseekäse

Brioche mit Trüffel, Käserezept von Christian Kuchler
Plus de recettes de fromage

Avons-nous suscité votre intérêt pour les délicieuses recettes de fromage? Ensuite, parcourez à votre guise notre base de données de recettes pour d'autres spécialités culinaires.

Käsestück Alter Schweizer auf Holzbrett vor einem grossen Käselaib.
Une diversité de fromages unique - nos variétés

Les variétés de la fromagerie de spécialité Studer couvrent tout l’éventail de saveurs et du plaisir ; doux à piquant, délicat à corsé et piquant, harmonieux à acidulé.