Hintergrundbild - Füürtüfel
kaeserei-studer-product-shot-grillkaese-fueuertuefel

Fromage à griller Füürtüfel

terriblement vif, merveilleusement subtil

  • Logo Suisse Garantie
  • dsm-produkt-zusatz-logo-laktosefrei

Fromage à griller Füürtüfel: une expérience épicée sur le gril

Le fromage à griller croustillant et épicé, au vrai goût de fromage et qui ne coule pas. Aux amateurs de fromages plus racés et plus épicés, nous recommandons le fromage à griller «Füürtüfel». Un délicieux arôme de piment transforme la dégustation de ce fromage à griller en une expérience exceptionnelle. Il convient à une préparation sur le gril ou dans la poêle. Croustillant et doré à la cuisson, il accompagne divinement les salades, les légumes grillés ou l’apéritif. Conditionné en portions de 2x 70 g.

 

Highlights

  • le vrai goût du fromage
  • ne coule pas
  • croustillant à l’extérieur, fondant à l’intérieur

Fabriqué à partir de 75% de fromage suisse à pâte mi-dure (entier, au lait cru), affiné au piment et au poivre, eau, poudre d'albumen, épaissants: amidon modifié, E412, E461, sel de cuisine iodé, chili concassé, stabilisateur: E450, extraits d'épices. 
Le produit ne consommer que bien cuit/rôti.

100g contiennent:
Énergie 1270 kJ (306 kcal)
Matières grasses 23.0g
dont acides gras saturés 14.0g
Glucides < 1.4g
dont sucres 0.0g
Protéines 22.0g
Sel 2.1g
Quantité de remplissage nette 2 portions de 70g

Candidature - C'est si facile

Sur le grill

Saisir à feu fiv sur un gril propre pendant env. 3 min, retournet avec précaution (tapis de grill recommandé).

Dans la casserole

Saisir de chaque côte pendant env. 3 min dans la poêle, sand graisse additionelle.

Plus de produits

Hintergrundbild - Der edle Maxx
Käselaib «Der edle Maxx 365»
Der edle Maxx 365
stagePDP-derscharfeMaxx
kaeserei-studer-kaesesorten-der-scharfe-maxx-bio
Der scharfe Maxx Bio
Hintergrundbild - Füürtüfel
Käselaib «Füürtüfel»
Füürtüfel
stagePDP-derscharfeMaxx
Käselaib «Der scharfe Maxx»
Der scharfe Maxx
stagePDP-kaesermeisterreserve
Käselaib Bio Käsermeister
Käsermeister reserve
stagePDP-kaesermeister
Käselaib Käsermeister
Käsermeister
Hintergrundbild - Bio Bodenseekäse
Käselaib Bio Bodensee Käse
Bio Bodenseekäse
Hintergrundbild - Bio Familienchäs
kaeserei-studer-kaesesorten-bio-familiechaes
Bio FamilieChäs
stagePDP-familiechaes
Käselaib FamilieChäs
FamilieChäs
stagePDP-waellechaesrezent
Käselaib Wällechäs rezent
Wällechäs rezent
Käsestück Alter Schweizer auf Holzbrett vor einem grossen Käselaib.
Une diversité de fromages unique - nos variétés

Les variétés de la fromagerie de spécialité Studer couvrent tout l’éventail de saveurs et du plaisir ; doux à piquant, délicat à corsé et piquant, harmonieux à acidulé.