Le Baron
mûr, accompli
Le Baron
En lui sommeille une vieille âme. Nous choyons notre «Le Baron» pendant dix mois. Nous prenons soin de lui personnellement selon un processus qui se transmet depuis plusieurs générations. Une fois arrivé à maturité, on obtient un fromage à l’arôme particulièrement complet, épicé et harmonieux qui parle de lui-même. Raffiné avec une fine touche de muscade. Une meule avec ses travers et ses défauts qui ne font que rehausser sa noblesse caractéristique. Car ici, au bord du lac de Constance, le plaisir du fromage raffiné a des origines profondes.
Highlights
- durée d’affinage env. 10 mois
- mûr, accompli
- fabriqué avec du lait cru suisse
Fromage suisse à pâte dure / Au moins 50 % de matières grasses dans l’extrait sec. / La croûte présente une formation naturelle de morge
Énergie | 1840 kJ (440 kcal) |
Matières grasses | 37.0g |
dont acides gras saturés | 22.0g |
Glucides | < 0.1g |
dont sucres | 0.0g |
Protéines | 27.0g |
Sel | 1.5g |
Quantité de remplissage nette
Fromage à la coupe env. 7 à 8 kg / Meule de 30 cm de diamètre, hauteur de 8 à 10 cm