Bio Bodenseekäse
doux, crémeux
Bio Bodenseekäse
Vous remarquerez ses notes pleines de charme et de finesse dès le premier coup d’œil. Après six semaines d’affinage, le «Bio Bodenseekäse» développe son goût délicatement doux, mais toutefois aromatique, Son origine ? Les endroits préférés des vaches sur les pentes ensoleillées du lac de Constance, qui regorgent d’herbes savoureuses. Fabriqué avec du lait cru bio pur et frais, le «Bio Bodenseekäse» est un précieux cadeau de la nature. Un produit naturel et sain qui satisfait au besoin d’aliments authentiques et deviendra aussi bien l’une des vedettes de chaque plateau de fromages ou un incontournable du petit-déjeuner.
Highlights
- durée d’affinage env. 6 semaines
- doux, crémeux
- fabriqué avec du lait cru bio suisse
Fromage suisse à pâte mi-dure/en tranches / Au moins 55 % de matières grasses dans l’extrait sec. / La croûte présente une formation naturelle de morge
Énergie | 1740 kJ (415 kcal) |
Matières grasses | 37.0g |
dont acides gras saturés | 22.0g |
Glucides | < 0.1g |
dont sucres | 0.0g |
Protéines | 21.0g |
Sel | 1.5g |