Hintergrundbild - Bio Bodenseekäse
Käselaib Bio Bodensee Käse

Bio Bodenseekäse

doux, crémeux

  • Logo Suisse Garantie
  • dsm-produkt-zusatz-logo-laktosefrei
  • dsm-produkt-zusatz-logo-biosuisse

Bio Bodenseekäse

Vous remarquerez ses notes pleines de charme et de finesse dès le premier coup d’œil. Après six semaines d’affinage, le «Bio Bodenseekäse» développe son goût délicatement doux, mais toutefois aromatique, Son origine ? Les endroits préférés des vaches sur les pentes ensoleillées du lac de Constance, qui regorgent d’herbes savoureuses. Fabriqué avec du lait cru bio pur et frais, le «Bio Bodenseekäse» est un précieux cadeau de la nature. Un produit naturel et sain qui satisfait au besoin d’aliments authentiques et deviendra aussi bien l’une des vedettes de chaque plateau de fromages ou un incontournable du petit-déjeuner.

Highlights

  • durée d’affinage env. 6 semaines
  • doux, crémeux
  • fabriqué avec du lait cru bio suisse

Fromage suisse à pâte mi-dure/en tranches / Au moins 55 % de matières grasses dans l’extrait sec. / La croûte présente une formation naturelle de morge

100 g contiennent:
Énergie 1740 kJ (415 kcal)
Matières grasses 37.0g
dont acides gras saturés 22.0g
Glucides < 0.1g
dont sucres 0.0g
Protéines 21.0g
Sel 1.5g
Quantité de remplissage nette Fromage à la coupe env. 6 à 7 kg / Meule de 30 cm de diamètre, hauteur de 8 à 10 cm

Plus de produits

Hintergrundbild - Der edle Maxx
Käselaib «Der edle Maxx 365»
Der edle Maxx 365
stagePDP-derscharfeMaxx
kaeserei-studer-kaesesorten-der-scharfe-maxx-bio
Der scharfe Maxx Bio
Hintergrundbild - Füürtüfel
kaeserei-studer-product-shot-grillkaese-fueuertuefel
Fromage à griller Füürtüfel
Hintergrundbild - Füürtüfel
Käselaib «Füürtüfel»
Füürtüfel
stagePDP-derscharfeMaxx
Käselaib «Der scharfe Maxx»
Der scharfe Maxx
stagePDP-kaesermeisterreserve
Käselaib Bio Käsermeister
Käsermeister reserve
stagePDP-kaesermeister
Käselaib Käsermeister
Käsermeister
Hintergrundbild - Bio Familienchäs
kaeserei-studer-kaesesorten-bio-familiechaes
Bio FamilieChäs
stagePDP-familiechaes
Käselaib FamilieChäs
FamilieChäs
stagePDP-waellechaesrezent
Käselaib Wällechäs rezent
Wällechäs rezent
Käsestück Alter Schweizer auf Holzbrett vor einem grossen Käselaib.
Une diversité de fromages unique - nos variétés

Les variétés de la fromagerie de spécialité Studer couvrent tout l’éventail de saveurs et du plaisir ; doux à piquant, délicat à corsé et piquant, harmonieux à acidulé.