Der scharfe Maxx Bio
épicé et fondant en bouche
Der scharfe Maxx Bio
Fougueux et épicé avec du lait cru frais biologique de Thurgovie. «Der scharfe Maxx Bio» montre ses cornes à votre palais. Les pains sont stockés dans une cave spécialement climatisée pendant cinq mois. Pendant ce temps, il développe une variété de saveurs distinctives qui mettent vos papilles au défi. Plus rebelle que quiconque en Suisse n’a jamais osé l’être. Découvrez son goût unique et la pâte séduisante et tendre sur votre langue ! Une expérience pour tous les amoureux du bio.
Highlights
- durée d’affinage env. 5 mois
- épicé, fondant en bouche
- fabriqué avec du lait cru bio suisse
Fromage suisse à pâte mi-dure/en tranches / Au moins 58 % de matières grasses dans l’extrait sec. / La croûte présente une formation naturelle de morge
Énergie | 1836 kJ (443 kcal) |
Matières grasses | 39.0g |
dont acides gras saturés | 23.0g |
Glucides | < 0.1g |
dont sucres | 0.0g |
Protéines | 23.0g |
Sel | 1.8g |
Quantité de remplissage nette
Fromage à la coupe env. 6 à 7 kg / Meule de 30 cm de diamètre, hauteur de 8 à 10 cm