Hintergrundbild - Bio Welle
Käselaib Bio Welle

Bio Welle

délicat, fondant en bouche

  • Logo Suisse Garantie
  • dsm-produkt-zusatz-logo-laktosefrei
  • dsm-produkt-zusatz-logo-biosuisse

Bio Welle

Le «Bio Welle» dévoile ses délicieux atouts naturels et aromatiques après trois mois de maturation. Tout ce que la nature a de meilleur. Seuls des fabricants respectueux de notre environnement sont en mesure de produire des aliments de qualité supérieure et au goût unique. Ce fromage bio fondant en bouche et délicat tire ses origines du lait cru biologique frais. Des producteurs pour qui l’agriculture est une véritable affaire de cœur. À l’heure où vous ressentez l’envie d’opter pour des aliments naturels et authentiques, ce fromage raffiné ne manquera pas de faire des vagues dans votre assiette !

Highlights

  • durée d’affinage env. 3 mois
  • délicat, fondant en bouche
  • fabriqué avec du lait cru bio suisse

Fromage suisse à pâte mi-dure/en tranches / Au moins 50 % de matières grasses dans l’extrait sec. / La croûte présente une formation naturelle de morge

100 g contiennent:
Énergie 1730 kJ (414 kcal)
Matières grasses 34.0g
dont acides gras saturés 21.0g
Glucides < 0.1g
dont sucres 0.0g
Protéines 26.0g
Sel 1.5g
Quantité de remplissage nette Fromage à la coupe env. 6 à 8 kg / Meule de 30 cm de diamètre, hauteur de 8 à 10 cm

Plus de produits

Hintergrundbild - Der edle Maxx
Käselaib «Der edle Maxx 365»
Der edle Maxx 365
stagePDP-derscharfeMaxx
kaeserei-studer-kaesesorten-der-scharfe-maxx-bio
Der scharfe Maxx Bio
Hintergrundbild - Füürtüfel
kaeserei-studer-product-shot-grillkaese-fueuertuefel
Fromage à griller Füürtüfel
Hintergrundbild - Füürtüfel
Käselaib «Füürtüfel»
Füürtüfel
stagePDP-derscharfeMaxx
Käselaib «Der scharfe Maxx»
Der scharfe Maxx
stagePDP-kaesermeisterreserve
Käselaib Bio Käsermeister
Käsermeister reserve
stagePDP-kaesermeister
Käselaib Käsermeister
Käsermeister
Hintergrundbild - Bio Bodenseekäse
Käselaib Bio Bodensee Käse
Bio Bodenseekäse
Hintergrundbild - Bio Familienchäs
kaeserei-studer-kaesesorten-bio-familiechaes
Bio FamilieChäs
stagePDP-familiechaes
Käselaib FamilieChäs
FamilieChäs
stagePDP-waellechaesrezent
Käselaib Wällechäs rezent
Wällechäs rezent
Käsestück Alter Schweizer auf Holzbrett vor einem grossen Käselaib.
Une diversité de fromages unique - nos variétés

Les variétés de la fromagerie de spécialité Studer couvrent tout l’éventail de saveurs et du plaisir ; doux à piquant, délicat à corsé et piquant, harmonieux à acidulé.