Einzigartige Käsevielfalt – unsere Käsesorten

Die Käsesorten der Studer Spezialitätenkäserei decken das gesamte Genussspektrum ab - von mild bis würzig, von zart bis feurig-scharf, von harmonisch bis rezent.

stagePDP-derfrecheMaxx
Käselaib «Der freche Maxx» (Käserei Studer)
Der freche Maxx
stagePDP-derscharfeMaxx
Käselaib «Der scharfe Maxx»
Der scharfe Maxx
stagePDP-derscharfeMaxx
kaeserei-studer-kaesesorten-der-scharfe-maxx-bio
Der scharfe Maxx Bio
Hintergrundbild - Der edle Maxx
Käselaib «Der edle Maxx 365»
Der edle Maxx 365
stagePDP-diezarteKlara
Käselaib «Die zarte Klara Bio»
Die zarte Klara Bio
Hintergrundbild - Füürtüfel
Käselaib «Füürtüfel»
Füürtüfel
Hintergrundbild - Alter Schweizer
Käselaib «Alter Schweizer»
Alter Schweizer
Hintergrundbild - Alter Schweizer
kaeserei-studer-kaesesorten-alter-schweizer-bio
Alter Schweizer Bio
stagePDP-waellechaesmild
Käselaib Wällechäs mild
Wällechäs mild
stagePDP-waellechaesrezent
Käselaib Wällechäs rezent
Wällechäs rezent
Hintergrundbild - Bio Welle
Käselaib Bio Welle
Bio Welle
stagePDP-lebaron
Viereckiger Käselaib Le Baron
Le Baron
stagePDP-familiechaes
Käselaib FamilieChäs
FamilieChäs
Hintergrundbild - Bio Familienchäs
kaeserei-studer-kaesesorten-bio-familiechaes
Bio FamilieChäs
Hintergrundbild - Bodenseekäse
Käselaib Bodenseekäse
Bodenseekäse
Hintergrundbild - Bio Bodenseekäse
Käselaib Bio Bodensee Käse
Bio Bodenseekäse
stagePDP-kaesermeister
Käselaib Käsermeister
Käsermeister
stagePDP-kaesermeisterreserve
Käselaib Bio Käsermeister
Käsermeister reserve

Wir sind original anders.

Die Studer Spezialitätenkäserei veredelt seit über 150 Jahren Milch zu erstklassigen Käsekreationen. Mit unbändiger Leidenschaft und viel Ideenreichtum beschreiten wir neue Wege. Wir stehen nie still und treiben neue Einfälle ambitioniert voran. Hier bei uns am Bodensee pflegen wir die Kunst des traditionellen Käsehandwerks verbunden mit modernster Technologie. Das Ergebnis sind innovative Marktauftritte, exzellente Geschmacksnoten und mehrmals prämierter Kultkäse.

Du magst deinen Käse gerne würzig und ein bisschen keck? «Der scharfe Maxx» holt regelmässig Auszeichnungen bei den World Cheese Awards und überrascht mit einzigartigem Geschmack. Lust auf geröstete Rapskerne, die sich wunderbar harmonisch mit zartschmelzendem Käse verbinden? Mit «Rapsody» beweisen wir einmal mehr unseren Appetit auf innovative Kombinationen. Du liebst das Spiel mit dem Feuer? Unser «Füürtüfel» bereitet dir ein «höllisch» scharfes Vergnügen!

Schweizer Sternekoch Christian Kuchler, der ein Stück «Der scharfe Maxx» in der Hand hält.
Kochen und Geniessen mit Käse von Studer

Für spezielle Genussmomente schwingt unser Markenbotschafter, der Thurgauer Sternekoch Christian Kuchler, gerne seinen Kochlöffel. Das "Kuchlersche" Feuerwerk und viele andere tollen kulinarischen Ideen findest du in unserer Rezeptdatenbank. Stöbere in den Rezepten und lass dich inspirieren. Wir wünschen dir en Guatä!

Frühlingsschnitten

Käserezept, Frühlingsschnitten vom Sternekoch

Zucchetti-Kabeljau-Lasagne

Gericht mit Käse, Zucchetti-Kabeljau-Lasagne

Brandteigkrapfen

Käserezept, Brandteigkrapfen für perfekten Käsegenuss

1 3
Der scharfe Maxx, der mehrfach ausgezeichnete Käse der Käserei Studer, lagert im Käseregal
Anderssein zahlt sich aus

Unser Antrieb? Aussergewöhnliche Qualität. Unsere Anstrengungen werden jährlich belohnt: Die Prämierungen durch internationale Juroren sind eine wunderbare Bestätigung, über die sich jeder einzelne von uns freut!