stagePDP-derscharfeMaxx
kaeserei-studer-kaesesorten-der-scharfe-maxx-bio

Der scharfe Maxx Bio

würzig und zartschmelzend

  • dsm-produkt-zusatz-logo-biosuisse
  • dsm-produkt-zusatz-logo-laktosefrei

Der scharfe Maxx Bio

Temperamentvoll und würzig mit frischer Bio-Rohmilch aus dem Thurgau. «Der scharfe Maxx Bio» zeigt deinem Gaumen seine Hörner. Fünf Monate lagern die Laibe im speziell klimatisierten Keller. Während dieser Zeit entwickelt er eine Vielzahl charakteristischer Aromen, die deine Geschmacksknospen herausfordern. So rebellisch wie es sonst noch keiner in der Schweiz gewagt hat. Erlebe seinen einzigartigen Geschmack und den verführerisch zarten Teig auf deiner Zunge! Ein Erlebnis für alle Bio-Liebhaber.

Highlights

  • ca. 5 Monate Reifezeit
  • würzig, zartschmelzend
  • mit Schweizer Bio-Rohmilch hergestellt

Schweizer Halbhartkäse / Schnittkäse, von Natur aus laktosefrei, mind. 56% Fett i. Tr. / Rinde hat eine natürliche Schmierebildung

Energie / Brennwert 1836 kJ (443 kcal)
Fett 39.0g
davon gesättigte Fettsäuren 23.0g
Kohlenhydrate < 0.1g
davon Zucker 0.0g
Eiweiss 23.0g
Salz 1.8g
Nettofüllmenge Laib hat ca. 6 bis 7 kg, mit 30 cm Durchmesser, Höhe 8 bis 10 cm
Aufgeschnittene Käsestücke Der scharfe Maxx auf einem Säbel.
Factsheet «Der scharfe Maxx Bio»

Willst du noch mehr über unsere leckeren Käsesorten erfahren? Dann lade das Factsheet herunter. So kannst du einfach auf alle Informationen zum Käse zugreifen.

Dieser Käse ist in folgenden Variationen erhältlich

Der scharfe Maxx in Portionen in der Packung
«Der scharfe Maxx» Portion

«Der scharfe Maxx» als Portion im Kühlregal zu finden. Schweizer Halbhartkäse mit frischer Rohmilch hergestellt, würzig und zartschmelzend. Bereits in vakuumierten Portionen abgepackt für ein einfaches Einkaufsvergnügen.

kaeserei-studer-kaesesorten-variantion-dsm-portion-bio
«Der scharfe Maxx» Bio Portion

«Der scharfe Maxx» Bio als Portion im Kühlregal zu finden. Schweizer Halbhartkäse mit frischer Bio-Rohmilch hergestellt, würzig und zartschmelzend. Bereits in vakuumierten Portionen abgepackt für ein einfaches Einkaufsvergnügen.

Der scharfe Maxx in Scheiben in der Verpackung
«Der scharfe Maxx» Scheibenkäse

«Der scharfe Maxx» in Scheiben. Perfekt für deinen Burger oder im Sandwich. Schweizer Halbhartkäse mit frischer Rohmilch hergestellt. Würzig und zartschmelzend. In praktische Scheiben portioniert in der 150-Gramm-Packung.

Der scharfe Maxx Fondue in der Verpackung
«Der scharfe Maxx» Fondue

«Der scharfe Maxx»-Fondue frisch und fixfertig – ein besonders würziges und cremiges Käsevergnügen mit Apfelwein und mildem Whiskey verfeinert.

Der scharfe Maxx Grillkäse in der Packung, Food-Fotografie
«Der scharfe Maxx» Grillkäse

Der knusprig, würzige Grillkäse mit echtem Käsegeschmack der nicht quietscht. Der Grillkäse eignet sich für die Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne. Knusprig-goldbraun gebraten schmeckt es herrlich zu Salaten, Grillgemüse oder als Apéro. Abgepackt in 2x á 70g Portionen.

Wurstsalat nach «Schäfli»-Art

Wurstsalat nach «Schäfli»-Art mit Käse Der scharfe Maxx

Kalbsmilken mit Spinat

Kalbsmilken mit Spinat

Ei-Surprise

Ei Surprise

1 3
Brioche mit Trüffel, Käserezept von Christian Kuchler
Weitere Käserezepte

Wir haben dein Interesse an leckeren Käserezepten geweckt? Dann stöbere in aller Ruhe in unserer Rezeptdatenbank nach weiteren kulinarischen Highlights. Ob vegetarisch oder mit frischem Fleisch, ob zum Mittagessen oder zum Gala-Dinner, ob als Vorspeise oder als Hauptgericht: Unsere Käsesorten machen jedes Rezept und jeden Anlass zu etwas ganz Besonderem!

Käsestück Alter Schweizer auf Holzbrett vor einem grossen Käselaib.
Einzigartige Käsevielfalt – unsere Käsesorten

Die Käsesorten der Studer Spezialitätenkäserei decken das gesamte Genussspektrum ab - von mild bis würzig, von zart bis feurig-scharf, von harmonisch bis rezent.

Werbesujet für den Käse «Der scharfe Maxx». Frau mit blau gefärbten Haaren, die Käsestück in der Hand hält.
«Der scharfe Maxx» Webseite

«Der scharfe Maxx» hat so viel zu über sich und seine Brüder zu berichten, dass er eine eigene Webseite hat.