150 Jahre Käse-Geschichte
Die Geschichte der Studer Spezialitätenkäserei reicht weit zurück. Bereits im Jahr 1867 wurde die Hatswiler Käsereigenossenschaft gegründet. 1929 übernahm die erste Generation der Familie Studer die Käserei – und legte damit den Grundstein für eine beispiellose Erfolgsgeschichte.
Durch den Fokus auf Regionalität und Innovationen, kombiniert mit traditionellem Käsehandwerk und modernster Technologie, entstehen seither hochwertige Käsespezialitäten mit dem gewissen Etwas – passend zum Leitspruch «Original anders». Marken wie «Der scharfe Maxx», «Der edle Maxx 365», «Füürtüfel» oder «Alter Schweizer» haben sich bei Käseliebhabern längst etabliert und sorgen für vollendeten Genuss.
Was auch immer kommt – wir werden nicht aufhören Neues zu entdecken und Unkonventionelles auszuprobieren. Freu dich auf weitere überraschende Genussmomente – da reift noch einiges heran. Die Studer Spezialitätenkäserei bleibt unvergleichlich. Original anders – und einzigartig gut.
Thomas Studer erzählt von der 150jährigen Erfolgsgeschichte
Marketing Cookies notwendig
Bitte akzeptieren Sie die entsprechende Cookie Kategorie um diesen Inhalt zu sehen
Das ganze Team der Käserei Studer arbeitet mit unstillbarem Enthusiasmus daran, die Grenzen des Käsehandwerks neu auszuloten. Dabei schöpfen wir aus 150 Jahren Erfahrung und dem festen Willen, uns nicht auf dem bisher Erreichten auszuruhen. So entstehen immer wieder Neuheiten, zum Beispiel der «Rapsody».