
Lecker kombiniert: Pairings mit Käse von Studer
Lass die Kreativität brodeln und bring den Genuss auf den Siedepunkt! Mit unserer Käsevielfalt lassen sich überraschende Pairings kreieren. Da kann es schon mal passieren, dass sich «Der scharfe Maxx» zu karamellisierten Mandeln gesellt oder neben einer Litschi Platz nimmt. Wir haben hier die fantasievollsten Kombinationen mit Käse von Studer für dich zusammengestellt!
Unsere Pairings

Das wird pikant: «Der scharfe Maxx» mit frischer Mango und etwas schwarzem Pfeffer. Ein exotisches Abenteuer!

Die würzig-süsse Hochzeit: «Der scharfe Maxx» zusammen mit frischem Baiser. Ganz in Weiss.

Frech und frisch gemischt: «Der scharfe Maxx» mit ½ Litschi und würzigen Röstzwiebeln. Hot-Dog für Fortgeschrittene.

Auf süsser Tauchstation: «Der scharfe Maxx» gewürfelt in geschmolzene dunkle Schokolade tauchen und zusammen mit frischen Mandarinen genießen.

Käse-Carpaccio nach Bodensee-Art: «Der scharfe Maxx», dünn geschnitten, mit Balsamico und frischen Erdbeeren toppen.

Perfekte Begleitung für den Heimkino-Abend: «Der scharfe Maxx» zusammen mit Popcorn. Spannende Mischung!

Warum nur Rotwein zum Käse? «Der scharfe Maxx» schmeckt auch köstlich zu einem Glas Cranberry-Saft. Jahrgang: egal.

Das doppelt zart schmelzende Geschmacksduo: «Maxx 365» zusammen mit feiner Lemon-Curd-Creme.

Liebten schon die alten Wikinger: «Maxx 365» zusammen mit Lakritz. Die nordisch-würzige Kombination.

Das würzigste Studentenfutter der Welt: «Maxx 365» mit Wasabi-Nüssen und getrockneten Cranberrys.

Tex-Mex aus der Schweizer Karibik: «Maxx 365» mit Nachos und frischer Ananas. Den Käse leicht anwärmen.

Die schärfste Cocktail-Party aller Zeiten: «Maxx 365» zusammen mit einem köstlichen Mojito. Würzig on the rocks!