Der freche Maxx
feinwürzig und zartschmelzend
Der freche Maxx
«Der freche Maxx» ist ganz schön frühreif. Jung und frech wie er ist, will er raus und bestimmt nicht warten. Denn er weiss, dass für ihn die Zeit gekommen ist, um sich auf seinem kulinarischen Spielfeld auszutoben. Schon nach drei Monaten verlässt er den Reifekeller und macht sich mit seinem milden Geschmack und zartschmelzenden Teig viele neue Freunde. Am Gaumen entfaltet er ungeahnte Qualitäten und zeigt sich besonders harmonisch und feinwürzig. «Der freche Maxx» ist zwar wild, aber äusserst unkompliziert und umgänglich – der perfekte Begleiter für jedes Essen.
Highlights
- Reifezeit ca. 3 Monate
- feinwürzig, zartschmelzend
- mit Schweizer Rohmilch hergestellt
Schweizer Halbhartkäse / Schnittkäse, von Natur aus laktosefrei, mind. 58% Fett i. Tr. / Rinde hat eine natürliche Schmierebildung
Energie / Brennwert | 1776 kJ (425 kcal) |
Fett | 38.0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23.0g |
Kohlenhydrate | < 0.1g |
davon Zucker | 0.0g |
Eiweiss | 22.0g |
Salz | 1.7g |
Nettofüllmenge
Laib hat ca. 6 bis 7 kg, mit 30cm Durchmesser, Höhe 8 bis 10 cm