Croque Monsieur
«Der freche Maxx» mit seinem milden Geschmack und zartschmelzendem Teig ist der perfekte Begleiter für Croque Monsieur à la Christian Kuchler. In Frankreich ist das französische Sandwich seit über 100 Jahren ein beliebter Imbiss. «croquer» bedeutet auf Französisch so viel wie «anbeissen» oder «knabbern». Und zum Anbeissen ist dieser leckere Snack allemal!
Zutaten
4 Scheiben | Butter-Toastbrot |
8 Scheiben | Vorderschinken |
4 EL | «La Vache qui rit» |
100 g | «Der freche Maxx», in Scheiben geschnitten |
50 g | «Der freche Maxx», gerieben |
25 g | weiche Butter |
Zubereitung
-
Das Toastbrot mit «La Vache qui rit» ausreichend bestreichen.
Schinken und «Der freche Maxx» darauflegen.
Belegten Toast mit zweiter Scheibe zudecken.
Oberseite des Toastes mit Butter bestreichen und anschliessend 50 g «Der freche Maxx» darüberhobeln.
Danach zwei Minuten im Backofen bei 250 °C und Grillfunktion auf mittlerer Rille goldbraun backen.
Verwendete Käsesorte
1
3