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Käselaib Wällechäs mild

Wällechäs mild

mild und zartschmelzend

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Wällechäs mild

Es gibt viele gute Gründe, diesen milden Vollmilchkäse zu lieben. Leichtfüssig und charmant kommt er daher und verabschiedet sich ganz dezent auf der Zunge. Der «Wällechäs» bringt den Genuss auf den Höhepunkt. Sein runder, weicher Geschmack begeistert auch Kinder. Die lieblichen Wiesen an den Ufern des Bodensees bilden die optimale Basis für herrlich frische Vollmilch. Nach drei Monaten erreicht der «Wällechäs mild» seine volle Genussreife.

Highlights

  • ca. 3 Monate gereift
  • mild, zartschmelzend
  • mit Schweizer Rohmilch hergestellt

Schweizer Halbhartkäse / Schnittkäse, von Natur aus laktosefrei, mind. 53% Fett i. Tr. / Rinde hat eine natürliche Schmierebildung

100g enthalten:
Energie / Brennwert 1730 kJ (414 kcal)
Fett 34.0g
davon gesättigte Fettsäuren 21.0g
Kohlenhydrate < 0.1g
davon Zucker 0.0g
Eiweiss 26.0g
Salz 1.5g
Nettofüllmenge Laib hat ca. 6 bis 8 kg, mit 30cm Durchmesser, Höhe 8 bis 10 cm
Food-Fotografie mit Käselaib «Wällechäs mild» und Äpfeln.
Factsheet Wällechäs mild

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