Wällechäs rezent
rezent und zartschmelzend
Wällechäs rezent
Mit dem «Wällechäs rezent» auf dem Tisch begegnest du dem Genuss auf raffinierte, aber bodenständige Weise. Das Geheimnis des rezenten Halbhartkäses beruht auf der Verwendung von naturbelassener, frischer Milch und unserer tiefen Verbundenheit mit dem Käsehandwerk. Nach fünf Monaten Reifezeit entfaltet sich diese kulinarische Köstlichkeit vollumfänglich. Ein aromatischer Käse mit würzigem, vollem Geschmack, der in den höchsten Tönen gelobt wird.
Highlights
- Reifezeit ca. 5 Monate
- rezent, zartschmelzend
- mit Schweizer Rohmilch hergestellt
Schweizer Halbhartkäse / Schnittkäse, von Natur aus laktosefrei, mind. 53% Fett i. Tr. / Rinde hat eine natürliche Schmierebildung
Energie / Brennwert | 1730 kJ (414 kcal) |
Fett | 34.0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21.0g |
Kohlenhydrate | < 0.1g |
davon Zucker | 0.0g |
Eiweiss | 26.0g |
Salz | 1.5g |
Nettofüllmenge
Laib hat ca. 6 bis 8 kg, mit 30cm Durchmesser, Höhe 8 bis 10 cm