stagePDP-waellechaesrezent
Käselaib Wällechäs rezent

Wällechäs rezent

rezent und zartschmelzend

  • Logo Suisse Garantie
  • dsm-produkt-zusatz-logo-laktosefrei

Wällechäs rezent

Mit dem «Wällechäs rezent» auf dem Tisch begegnest du dem Genuss auf raffinierte, aber bodenständige Weise. Das Geheimnis des rezenten Halbhartkäses beruht auf der Verwendung von naturbelassener, frischer Milch und unserer tiefen Verbundenheit mit dem Käsehandwerk. Nach fünf Monaten Reifezeit entfaltet sich diese kulinarische Köstlichkeit vollumfänglich. Ein aromatischer Käse mit würzigem, vollem Geschmack, der in den höchsten Tönen gelobt wird.

Highlights

  • Reifezeit ca. 5 Monate
  • rezent, zartschmelzend
  • mit Schweizer Rohmilch hergestellt

Schweizer Halbhartkäse / Schnittkäse, von Natur aus laktosefrei, mind. 53% Fett i. Tr. / Rinde hat eine natürliche Schmierebildung

100 g enthalten:
Energie / Brennwert 1730 kJ (414 kcal)
Fett 34.0g
davon gesättigte Fettsäuren 21.0g
Kohlenhydrate < 0.1g
davon Zucker 0.0g
Eiweiss 26.0g
Salz 1.5g
Nettofüllmenge Laib hat ca. 6 bis 8 kg, mit 30cm Durchmesser, Höhe 8 bis 10 cm
Food-Fotografie mit Käselaib Wällechäs rezent und Speckbrot.
Factsheet Wällechäs rezent

Willst du noch mehr über unsere leckeren Käsesorten erfahren? Dann lade das Factsheet herunter. So kannst du einfach auf alle Informationen zum Käse zugreifen.

Weitere Produkte

Hintergrundbild - Füürtüfel
kaeserei-studer-kaesesorten-fueuertuefel-portion
«Füürtüfel» portioniert
Hintergrundbild - Füürtüfel
Käselaib «Füürtüfel»
Füürtüfel
Hintergrundbild - Der edle Maxx
Käselaib «Der edle Maxx 365»
Der edle Maxx 365
stagePDP-derscharfeMaxx
Käselaib «Der scharfe Maxx»
Der scharfe Maxx
Hintergrundbild - Bio Bodenseekäse
Käselaib Bio Bodensee Käse
Bio Bodenseekäse
stagePDP-familiechaes
Käselaib FamilieChäs
FamilieChäs
stagePDP-diezarteKlara
Käselaib «Die zarte Klara Bio»
Die zarte Klara Bio
Hintergrundbild - Bodenseekäse
Käselaib Bodenseekäse
Bodenseekäse
stagePDP-waellechaesmild
Käselaib Wällechäs mild
Wällechäs mild
Hintergrundbild - Füürtüfel
kaeserei-studer-kaesesorten-fueuertuefel-raclette
«Füürtüfel» Raclette
Hintergrundbild - Alter Schweizer
kaeserei-studer-kaesesorten-alter-schweizer-bio
Alter Schweizer Bio
Hintergrundbild - Alter Schweizer
Käselaib «Alter Schweizer»
Alter Schweizer
Käsestück Alter Schweizer auf Holzbrett vor einem grossen Käselaib.
Einzigartige Käsevielfalt – unsere Käsesorten

Die Käsesorten der Studer Spezialitätenkäserei decken das gesamte Genussspektrum ab - von mild bis würzig, von zart bis feurig-scharf, von harmonisch bis rezent.