Hintergrundbild - Füürtüfel
kaeserei-studer-kaesesorten-fueuertuefel-raclette

«Füürtüfel» Raclette

höllisch scharf | himmlisch fein

  • Logo Suisse Garantie
  • dsm-produkt-zusatz-logo-laktosefrei

Der «Füürtüfel» ist eine einzigartige Käsespezialität.

Eine Spezialität aus der Käserei Studer ist der «Füürtüfel» Raclette.

Er ist eine spannende Kombination aus zartschmelzendem Käse und der feurigen Schärfe der Chilischoten und Pfeffer. Die perfekte Abstimmung der Chilimischung und der Reifezeit des Käses macht ihn einzigartig.

Er ist eine optische und geschmackliche Abwechslung in der Raclette-Landschaft.

Abgepackt in einer 200g Schale ist er bereit für den grossen, heissen Raclette-Genuss.

Highlights

  • ca. 2 Monate gereift
  • höllisch scharf und himmlisch fein
  • mit Schweizer Rohmilch hergestellt

Schweizer Halbhartkäse mit Chili und Pfeffer / Vollfettkäse mit Rohmilch hergestellt

100g enthalten:
Energie / Brennwert 1408 kJ (339 kcal)
Fett 27.0g
davon gesättigte Fettsäuren 16.0g
Kohlenhydrate < 0.1g
davon Zucker < 0.1g
Eiweiss 24.0g
Salz 2.0g
Nettofüllmenge 200 g

Weitere Produkte

stagePDP-derscharfeMaxx
Käselaib «Der scharfe Maxx»
Der scharfe Maxx
stagePDP-derscharfeMaxx
kaeserei-studer-kaesesorten-der-scharfe-maxx-bio
Der scharfe Maxx Bio
Hintergrundbild - Füürtüfel
kaeserei-studer-product-shot-grillkaese-fueuertuefel
«Füürtüfel» Grillkäse
Hintergrundbild - Alter Schweizer
kaeserei-studer-kaesesorten-alter-schweizer-bio
Alter Schweizer Bio
Hintergrundbild - Alter Schweizer
kaeserei-studer-kaesesorten-alter-schweizer-bio-portion
Alter Schweizer Bio, Portion
Hintergrundbild - Füürtüfel
kaeserei-studer-kaesesorten-fueuertuefel-portion
«Füürtüfel» portioniert
Hintergrundbild - Füürtüfel
Käselaib «Füürtüfel»
Füürtüfel
Hintergrundbild - Alter Schweizer
Käselaib «Alter Schweizer»
Alter Schweizer
Hintergrundbild - Bio Familienchäs
kaeserei-studer-kaesesorten-bio-familiechaes
Bio FamilieChäs
stagePDP-kaesermeisterreserve
Käselaib Bio Käsermeister
Käsermeister reserve
stagePDP-kaesermeister
Käselaib Käsermeister
Käsermeister
Hintergrundbild - Bio Bodenseekäse
Käselaib Bio Bodensee Käse
Bio Bodenseekäse
Käsestück Alter Schweizer auf Holzbrett vor einem grossen Käselaib.
Einzigartige Käsevielfalt – unsere Käsesorten

Die Käsesorten der Studer Spezialitätenkäserei decken das gesamte Genussspektrum ab - von mild bis würzig, von zart bis feurig-scharf, von harmonisch bis rezent.