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Käselaib «Die zarte Klara Bio»

Die zarte Klara Bio

harmonisch und vollmundig

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Die zarte Klara Bio

Frischeste, naturbelassene Bio-Vollmilch aus dem Thurgau macht «Die zarte Klara Bio» zu einem natürlichen, milden und aromatischen Käse für Feinschmecker. Jeden einzelnen Käselaib pflegen wir im Reifungskeller mit viel Leidenschaft und Hingabe bis zur vollen Genussreife. Nach fünf Monaten Reifezeit entfaltet «Die zarte Klara» ihren harmonischen und vollmundigen Geschmack. Die Reinheit der Natur in ihrer schmackhaftesten Form. «Die zarte Klara Bio» ist ein Bio-Halbhartkäse, der als zartschmelzende Versuchung immer einen grossen Auftritt hat.

Highlights

  • Reifezeit ca. 5 Monate
  • harmonisch, vollmundig
  • mit Schweizer Bio-Rohmilch hergestellt

Schweizer Halbhartkäse / Schnittkäse, von Natur aus laktosefrei, mind. 53% Fett i. Tr. / Rinde hat eine natürliche Schmierebildung

100 g enthalten:
Energie / Brennwert 1730 kJ (414 kcal)
Fett 34.0g
davon gesättigte Fettsäuren 21.0g
Kohlenhydrate < 0.1g
davon Zucker 0.0g
Eiweiss 26.0g
Salz 1.5g
Nettofüllmenge Laib hat ca. 6 bis 7 kg, mit 30cm Durchmesser, Höhe 8 bis 10 cm
Käsesandwich mit Käsestücke «Die zarte Klare Bio»
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Die Käsesorten der Studer Spezialitätenkäserei decken das gesamte Genussspektrum ab - von mild bis würzig, von zart bis feurig-scharf, von harmonisch bis rezent.