Hintergrundbild - Bio Bodenseekäse
Käselaib Bio Bodensee Käse

Bio Bodenseekäse

sanft und cremig

  • Logo Suisse Garantie
  • dsm-produkt-zusatz-logo-laktosefrei
  • dsm-produkt-zusatz-logo-biosuisse

Bio Bodenseekäse

Vom ersten Augenblick an spürst du seine charmant-feine Note. Nach sechs Wochen Reifezeit entwickelt der «Bio Bodenseekäse» seinen delikat milden und trotzdem aromatischen Geschmack. Dafür verantwortlich sind die Lieblingsplätze der Kühe an den sonnenverwöhnten Hängen des Bodensees, wo sie schmackhafte Gräser finden. Der «Bio Bodenseekäse» ist ein kostbares Geschenk der Natur, das mit reiner, frischer Bio-Rohmilch entsteht. Ein gesundes Naturprodukt, welches das Bedürfnis nach unverfälschten Lebensmitteln stillt und ein feines Highlight auf jeder Käseplatte oder als Frühstückskäse ist.

Highlights

  • Reifezeit ca. 6 Wochen
  • sanft, cremig
  • mit Schweizer Bio-Rohmilch hergestellt

Schweizer Halbhartkäse / Schnittkäse, von Natur aus laktosefrei, mind. 55% Fett i. Tr. / Rinde hat eine natürliche Schmierebildung

100 g enthalten:
Energie / Brennwert 1740 kJ (415 kcal)
Fett 37.0g
davon gesättigte Fettsäuren 22.0g
Kohlenhydrate < 0.1g
davon Zucker 0.0g
Eiweiss 21.0g
Salz 1.5g
Nettofüllmenge Laib hat ca. 6 bis 7 kg, mit 30cm Durchmesser, Höhe 8 bis 9 cm
kaeserei-studer-produkte-stores-bio-bodenseekaese-portion-1370x1370px

Dieses Produkt ist bei folgendem Händler verfügbar:

Bio Bodenseekäse Portion

Food-Fotografie mit Käselaib Bio Bodensee Käse, Äpfeln und zwei Gläsern Milch.
Factsheet Bio Bodenseekäse

Willst du noch mehr über unsere leckeren Käsesorten erfahren? Dann lade das Factsheet herunter. So kannst du einfach auf alle Informationen zum Käse zugreifen.

Weitere Produkte

Hintergrundbild - Füürtüfel
kaeserei-studer-kaesesorten-fueuertuefel-portion
«Füürtüfel» portioniert
Hintergrundbild - Füürtüfel
Käselaib «Füürtüfel»
Füürtüfel
Hintergrundbild - Der edle Maxx
Käselaib «Der edle Maxx 365»
Der edle Maxx 365
stagePDP-derscharfeMaxx
Käselaib «Der scharfe Maxx»
Der scharfe Maxx
stagePDP-familiechaes
Käselaib FamilieChäs
FamilieChäs
stagePDP-diezarteKlara
Käselaib «Die zarte Klara Bio»
Die zarte Klara Bio
Hintergrundbild - Bodenseekäse
Käselaib Bodenseekäse
Bodenseekäse
stagePDP-waellechaesmild
Käselaib Wällechäs mild
Wällechäs mild
Hintergrundbild - Füürtüfel
kaeserei-studer-kaesesorten-fueuertuefel-raclette
«Füürtüfel» Raclette
Hintergrundbild - Alter Schweizer
kaeserei-studer-kaesesorten-alter-schweizer-bio
Alter Schweizer Bio
Hintergrundbild - Alter Schweizer
Käselaib «Alter Schweizer»
Alter Schweizer
Hintergrundbild - Füürtüfel
kaeserei-studer-product-shot-grillkaese-fueuertuefel
«Füürtüfel» Grillkäse
Käsestück Alter Schweizer auf Holzbrett vor einem grossen Käselaib.
Einzigartige Käsevielfalt – unsere Käsesorten

Die Käsesorten der Studer Spezialitätenkäserei decken das gesamte Genussspektrum ab - von mild bis würzig, von zart bis feurig-scharf, von harmonisch bis rezent.