Bio Bodenseekäse
sanft und cremig
Bio Bodenseekäse
Vom ersten Augenblick an spürst du seine charmant-feine Note. Nach sechs Wochen Reifezeit entwickelt der «Bio Bodenseekäse» seinen delikat milden und trotzdem aromatischen Geschmack. Dafür verantwortlich sind die Lieblingsplätze der Kühe an den sonnenverwöhnten Hängen des Bodensees, wo sie schmackhafte Gräser finden. Der «Bio Bodenseekäse» ist ein kostbares Geschenk der Natur, das mit reiner, frischer Bio-Rohmilch entsteht. Ein gesundes Naturprodukt, welches das Bedürfnis nach unverfälschten Lebensmitteln stillt und ein feines Highlight auf jeder Käseplatte oder als Frühstückskäse ist.
Highlights
- Reifezeit ca. 6 Wochen
- sanft, cremig
- mit Schweizer Bio-Rohmilch hergestellt
Schweizer Halbhartkäse / Schnittkäse, von Natur aus laktosefrei, mind. 55% Fett i. Tr. / Rinde hat eine natürliche Schmierebildung
Energie / Brennwert | 1740 kJ (415 kcal) |
Fett | 37.0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22.0g |
Kohlenhydrate | < 0.1g |
davon Zucker | 0.0g |
Eiweiss | 21.0g |
Salz | 1.5g |
Nettofüllmenge
Laib hat ca. 6 bis 7 kg, mit 30cm Durchmesser, Höhe 8 bis 9 cm