Die zarte Klara Bio
harmonieux et corsé
Die zarte Klara Bio
Le lait entier biologique le plus frais et non traité de Thurgovie fait du «Die zarte Klara Bio» un fromage naturel, doux et aromatique destiné aux gastronomes. Nous prenons soin de chaque meule de fromage dans la cave d’affinage avec beaucoup de passion et de dévouement jusqu’à ce qu’elles soient totalement prêtes à être consommées. Après cinq mois d’affinage, «Die zarte Klara» développe son goût harmonieux et corsé. La pureté de la nature sous sa forme la plus savoureuse. «Die zarte Klara Bio» «Le délicat Klara Bio» est un fromage bio à pâte mi-dure qui fait toujours grande impression, une véritable tentation délicatement fondante.
Highlights
- Durée d’affinage env. 5 mois
- harmonieux, corsé
- fabriqué avec du lait cru bio suisse
Fromage suisse à pâte mi-dure/en tranches / Au moins 53 % de matières grasses dans l’extrait sec. / La croûte présente une formation naturelle de morge
Énergie | 1730 kJ (414 kcal) |
Matières grasses | 34.0g |
dont acides gras saturés | 21.0g |
Glucides | < 0.1g |
dont sucres | 0.0g |
Protéines | 26.0g |
Sel | 1.5g |