Käsespätzle
Le célèbre chef Christian Kuchler réinterprète le célèbre «Käsespätzle» inégalé pour la maison Studer. La cerise sur le gâteau de toute bonne recette de Käsespätzle : le mélange de fromages ! Et c’est ce bien ce que la création de Christian Kuchler a à offrir : «Bodenseekäse», «Füürtüfel», «Die zarte Klara» et «Le Baron» s’entremêlent pour former un quatuor imbattable ! Laissez fondre ces Käsespätzle dans votre bouche !
Ingrédients
pour 4 personnesSpätzle | |
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4 portion(s) | gros œufs |
2 cs | eau |
sel, noix de muscade, poivre | |
50 g | semoule |
240 g | farine blanche |
Mélange de fromage | |
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50 g | «Bodenseekäse» |
50 g | «Füürtüfel» |
80 g | «Die zarte Klara Bio» |
80 g | «Le Baron» |
Oignons frits | |
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6 portion(s) | oignons |
200 g | beurre |
300 g | beurre |
sel, poivre, curry, paprika |
Préparation
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Spätzle
Battre tous les ingrédients dans un bol.
Déposer la pâte à spätzle sur une planche de bois, puis plonger directement dans l’eau bouillante. (Il est également possible d’utiliser une planche à knöpflis ou une presse à spätzle.)
Pocher rapidement les spätzle, puis rincer à l’eau froide et vider l’eau.
Réserver les spätzle.
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Mélange de fromage
trancher les quatre variétés avec une râpe à röstis.
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Oignons rôtis
hacher finement deux oignons, les faire suer doucement dans le beurre jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés.
Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Couper quatre oignons en rondelles, saupoudrer de farine (également de paprika et de curry, selon les goûts) et faire frire dans l’huile d’arachide à 150 °C.
égoutter les oignons frits sur du papier absorbant.
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Dressage
mélanger les spätzle avec les oignons revenus. Incorporer la moitié du fromage râpé.
Placer ensuite les spätzle dans un plat allant au four. Recouvrir avec le reste de fromage et griller au four à mi-hauteur à 220 °C.
Garnir d’oignons frits. Parsemer éventuellement de ciboulette ou de persil.