Bodenseekäse
doux, crémeux
Bodenseekäse
Notre «Bodenseekäse» divulgue sa finesse douce et crémeuse après six à huit semaines d’affinage environ. Nous contrôlons régulièrement son degré de maturité avec la main et avec le cœur. Notre «Bodenseekäse» est le fruit unique d’une passion pour l’artisanat fromager et une matière première parfaite. Si doux et crémeux : du plaisir à l’état pur. Délicieusement léger et tendre, il se démarquera sur n’importe quel plateau de fromages ou au petit-déjeuner. Un hommage aux somptueux paysages de notre lac de Constance.
Highlights
- Durée d’affinage env. 6 semaines
- doux, crémeux
- fabriqué avec du lait cru suisse
Fromage suisse à pâte mi-dure/en tranches / Au moins 55 % de matières grasses dans l’extrait sec. / La croûte présente une formation naturelle de morge
Énergie | 1730 kJ (414 kcal) |
Matières grasses | 34.0g |
dont acides gras saturés | 21.0g |
Glucides | < 0.1g |
dont sucres | 0.0g |
Protéines | 26.0g |
Sel | 1.5g |
Quantité de remplissage nette
Fromage à la coupe env. 6 à 7 kg / Meule de 30 cm de diamètre, hauteur de 8 à 10 cm