«Der freche Maxx»
délicat et fondant en bouche
«Der freche Maxx»
«Der freche Maxx» est plutôt précoce. Jeune et effronté, il veut sortir et ne veut en aucun cas attendre. Car il sait que le moment est venu pour lui de s’ébattre sur son terrain de jeu culinaire. Il quitte la cave d’affinage au bout de trois mois seulement et remporte un franc succès grâce à sa saveur douce et à sa pâte fondante. En bouche, il déploie des qualités inattendues et se révèle particulièrement harmonieux et délicat. «Der freche Maxx» est sauvage, mais extrêmement simple et facile : le compagnon idéal lors de chaque repas.
Highlights
- durée d’affinage env. 3 mois
- délicat, fondant en bouche
- fabriqué avec du lait cru suisse
Fromage suisse à pâte mi-dure/en tranches / Au moins 58 % de matières grasses dans l’extrait sec. / La croûte présente une formation naturelle de morge
Énergie | 1776 kJ (425 kcal) |
Matières grasses | 38.0g |
dont acides gras saturés | 23.0g |
Glucides | < 0.1g |
dont sucres | 0.0g |
Protéines | 22.0g |
Sel | 1.7g |
Quantité de remplissage nette
Fromage à la coupe env. 6 à 7 kg / Meule de 30 cm de diamètre, hauteur de 8 à 10 cm