Alter Schweizer
harmonieux et puissant
Alter Schweizer
Lorsqu’une véritable passion pour l’artisanat fromager rencontre un lait suisse merveilleusement frais, vous vivrez des émotions culinaires hors du commun. L’«Alter Schweizer» mûrit pendant dix mois avant de révéler son goût en toute élégance : épicé et incroyablement harmonieux. Un fromage rustique à pâte dure, mais tendre à la fois, qu’une douce note de caramel transforme en chef-d’œuvre de la plus pure tradition fromagère. Les prairies verdoyantes de la région du lac de Constance sont un formidable vivier de lait de vache de première qualité.
Highlights
- durée d’affinage env. 10 mois
- harmonieux, puissant
- fabriqué avec du lait cru suisse
Fromage suisse à pâte dure / Au moins 50 % de matières grasses dans l’extrait sec. / La croûte présente une formation naturelle de morge
Énergie | 1800 kJ (436 kcal) |
Matières grasses | 36.0g |
dont acides gras saturés | 21.0g |
Glucides | < 0.1g |
dont sucres | 0.0g |
Protéines | 27.0g |
Sel | 1.5g |
Témoignages clients lors d'une dégustation
Cookies marketing nécessaire
Veuillez accepter la catégorie de cookies appropriée pour visualiser ce contenu