Cèpes sautés
Cèpes flambés au cognac et Madère, aux noisettes du Piémont : les champignons n’avaient encore jamais flatté votre palais de façon aussi savoureuse ! Il ne vous reste qu’à ajouter de l’ «Alten Schweizer» pour que le plaisir culinaire touche à la perfection !
Ingrédients
pour 8 personnes100 ml | huile d’olive |
400 g | cèpes frais nettoyés et émincés |
150 g | «Alter Schweizer» |
1 portion(s) | oignon taillé en dés |
1 portion(s) | gousse d’ail taillée en dés |
50 g | beurre |
1 branche(s) | thym |
1 branche(s) | sauge |
50 ml | cognac |
50 ml | madère |
1 cs | vinaigre balsamique vieux |
1 cs | vinaigre de Xérès |
1 bouquet | persil plat finement haché |
50 g | noisettes du Piémont |
50 g | herbes aromatiques |
Préparation
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Faire revenir les cèpes dans l’huile d’olive avec les oignons et l’ail.
Dès que les champignons sont colorés, ajouter le thym, la sauge et le beurre.
Flamber au cognac et Madère. Ajouter les noix et un peu de vinaigre de Xérès, faire réduire.
Disposer immédiatement sur une assiette chaude. Garnir de vinaigre Acéto et d’herbes fraîches.
Servir directement et couper de l’«Alter Schweizer» avec une râpe à truffes ou Microplane sous les yeux des invités.
Fromage utilisé
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