stagePDP-waellechaesmild
Käselaib Wällechäs mild

Wällechäs mild

doux et fondant en bouche

  • Logo Suisse Garantie
  • dsm-produkt-zusatz-logo-laktosefrei

Wällechäs mild

Les raisons d’aimer ce fromage au lait entier doux ne manquent pas. Il se montre tout d’abord léger et charmant avant de laisser en bouche un souvenir subtil et discret. Le «Wällechäs» hisse le plaisir vers les plus hauts sommets. Les enfants sont également charmés par son goût rond et doux. Les splendides prairies sur les rives du lac de Constance offrent l’endroit idéal pour obtenir un lait entier d’une fraîcheur absolue. Au bout de trois mois, le «Wällechäs mild» est prêt à être dégusté.

Highlights

  • durée d’affinage env. 3 mois
  • doux, fondant en bouche
  • fabriqué avec du lait cru suisse

Fromage suisse à pâte mi-dure/en tranches / Au moins 53 % de matières grasses dans l’extrait sec. / La croûte présente une formation naturelle de morge

100g contiennent:
Énergie 1730 kJ (414 kcal)
Matières grasses 34.0g
dont acides gras saturés 21.0g
Glucides < 0.1g
dont sucres 0.0g
Protéines 26.0g
Sel 1.5g
Quantité de remplissage nette Fromage à la coupe env. 6 à 8 kg / Meule de 30 cm de diamètre, hauteur de 8 à 10 cm

Flammenküeche gratinée

Käsegericht vom Bodensee, Flammkuchen mit Bodenseekäse

Beignets de pâte à choux sur salsa de tomates

Käserezept, Brandteigkrapfen für perfekten Käsegenuss

Cordon bleue roulé

Gericht mit Käse, Cordonbleu für feinen Käsegenuss

1 3
Brioche mit Trüffel, Käserezept von Christian Kuchler
Plus de recettes de fromage

Avons-nous suscité votre intérêt pour les délicieuses recettes de fromage? Ensuite, parcourez à votre guise notre base de données de recettes pour d'autres spécialités culinaires.

Käsestück Alter Schweizer auf Holzbrett vor einem grossen Käselaib.
Une diversité de fromages unique - nos variétés

Les variétés de la fromagerie de spécialité Studer couvrent tout l’éventail de saveurs et du plaisir ; doux à piquant, délicat à corsé et piquant, harmonieux à acidulé.