Wällechäs mild
doux et fondant en bouche
Wällechäs mild
Les raisons d’aimer ce fromage au lait entier doux ne manquent pas. Il se montre tout d’abord léger et charmant avant de laisser en bouche un souvenir subtil et discret. Le «Wällechäs» hisse le plaisir vers les plus hauts sommets. Les enfants sont également charmés par son goût rond et doux. Les splendides prairies sur les rives du lac de Constance offrent l’endroit idéal pour obtenir un lait entier d’une fraîcheur absolue. Au bout de trois mois, le «Wällechäs mild» est prêt à être dégusté.
Highlights
- durée d’affinage env. 3 mois
- doux, fondant en bouche
- fabriqué avec du lait cru suisse
Fromage suisse à pâte mi-dure/en tranches / Au moins 53 % de matières grasses dans l’extrait sec. / La croûte présente une formation naturelle de morge
Énergie | 1730 kJ (414 kcal) |
Matières grasses | 34.0g |
dont acides gras saturés | 21.0g |
Glucides | < 0.1g |
dont sucres | 0.0g |
Protéines | 26.0g |
Sel | 1.5g |
Quantité de remplissage nette
Fromage à la coupe env. 6 à 8 kg / Meule de 30 cm de diamètre, hauteur de 8 à 10 cm