Hintergrundbild - Alter Schweizer
kaeserei-studer-kaesesorten-alter-schweizer-bio-portion

Alter Schweizer Bio, Portion

harmonisch und kräftig

  • Logo Suisse Garantie
  • dsm-produkt-zusatz-logo-laktosefrei
  • dsm-produkt-zusatz-logo-biosuisse

Alter Schweizer Bio als Portion

Ein Bissen und du hörst die Kuhglocken auf herrlich duftenden Wiesen läuten, wetten? Der schmackhafte Käse «Alter Schweizer Bio» ist zu 100 Prozent Bio. Mit seiner 10-monatigen Reifung entwickelt dieser rustikale Hartkäse eine harmonisch kräftige Note, die ausgezeichnet mit einem Hauch von sanfter Karamell-Süsse verschmilzt. Hergestellt aus feinster Schweizer Bio-Rohmilch, erzählt diese Käse-Delikatesse die Geschichte von Tradition und Qualität. Nichts wie rein ins Bio-Käseabenteuer

Highlights

  • ca. 10 Monate gereift
  • harmonisch, kräftig
  • mit Schweizer Bio-Rohmilch hergestellt

Schweizer Hartkäse, von Natur aus laktosefrei, mind. 50% Fett i. Tr. / Rinde hat eine natürliche Schmierebildung

100g enthalten:
Energie / Brennwert 1800 kJ (436 kcal)
Fett 36.0g
davon gesättigte Fettsäuren 21.0g
Kohlenhydrate < 0.1g
davon Zucker 0.0g
Eiweiss 27.0g
Salz 1.5g
Nettofüllmenge ca. 200 g
kaeserei-studer-alter-schweizer-bio-kombo
Factsheet Alter Schweizer Bio

Willst du noch mehr über unsere leckeren Käsesorten erfahren? Dann lade das Factsheet herunter. So kannst du einfach auf alle Informationen zum Käse zugreifen.

Weitere Produkte

stagePDP-waellechaesmild
Käselaib Wällechäs mild
Wällechäs mild
Hintergrundbild - Füürtüfel
kaeserei-studer-kaesesorten-fueuertuefel-raclette
«Füürtüfel» Raclette
Hintergrundbild - Füürtüfel
kaeserei-studer-kaesesorten-fueuertuefel-portion
«Füürtüfel» portioniert
Hintergrundbild - Füürtüfel
Käselaib «Füürtüfel»
Füürtüfel
Hintergrundbild - Füürtüfel
kaeserei-studer-product-shot-grillkaese-fueuertuefel
«Füürtüfel» Grillkäse
stagePDP-familiechaes
Käselaib FamilieChäs
FamilieChäs
stagePDP-diezarteKlara
Käselaib «Die zarte Klara Bio»
Die zarte Klara Bio
stagePDP-derscharfeMaxx
Käselaib «Der scharfe Maxx»
Der scharfe Maxx
stagePDP-derscharfeMaxx
kaeserei-studer-kaesesorten-der-scharfe-maxx-bio
Der scharfe Maxx Bio
Hintergrundbild - Der edle Maxx
Käselaib «Der edle Maxx 365»
Der edle Maxx 365
Hintergrundbild - Bodenseekäse
Käselaib Bodenseekäse
Bodenseekäse
Hintergrundbild - Bio Bodenseekäse
Käselaib Bio Bodensee Käse
Bio Bodenseekäse
Käsestück Alter Schweizer auf Holzbrett vor einem grossen Käselaib.
Einzigartige Käsevielfalt – unsere Käsesorten

Die Käsesorten der Studer Spezialitätenkäserei decken das gesamte Genussspektrum ab - von mild bis würzig, von zart bis feurig-scharf, von harmonisch bis rezent.