Hintergrundbild - Füürtüfel
kaeserei-studer-kaesesorten-fueuertuefel-raclette

Füürtüfel raclette

terriblement vif | merveilleusement subtil

  • Logo Suisse Garantie
  • dsm-produkt-zusatz-logo-laktosefrei

Une spécialité de la fromagerie Studer est la raclette «Füürtüfel».

C'est une combinaison passionnante de fromage fondant dans la bouche et de la chaleur ardente des piments et du poivre. L'accord parfait entre le mélange de piment et le temps d'affinage du fromage le rend unique.

C'est un changement visuel et savoureux dans le paysage de la raclette.

Emballé dans un bol de 200 g, il est prêt pour le plaisir d'une grande raclette chaude.

Highlights

  • durée d’affinage env. 2 mois
  • terriblement vif et merveilleusement subtil
  • fabriqué avec du lait cru suisse

Fromage suisse à pâte mi-dure avec piment et poivre / fromage entier au lait cru

100g contiennent:
Énergie 1408 kJ (339 kcal)
Matières grasses 27.0g
dont acides gras saturés 16.0g
Glucides < 0.1g
dont sucres < 0.1g
Protéines 24.0g
Sel 2.0g
Quantité de remplissage nette 200 g

Plus de produits

Hintergrundbild - Der edle Maxx
Käselaib «Der edle Maxx 365»
Der edle Maxx 365
stagePDP-derscharfeMaxx
kaeserei-studer-kaesesorten-der-scharfe-maxx-bio
Der scharfe Maxx Bio
Hintergrundbild - Füürtüfel
kaeserei-studer-product-shot-grillkaese-fueuertuefel
Fromage à griller Füürtüfel
Hintergrundbild - Füürtüfel
Käselaib «Füürtüfel»
Füürtüfel
stagePDP-derscharfeMaxx
Käselaib «Der scharfe Maxx»
Der scharfe Maxx
stagePDP-kaesermeisterreserve
Käselaib Bio Käsermeister
Käsermeister reserve
stagePDP-kaesermeister
Käselaib Käsermeister
Käsermeister
Hintergrundbild - Bio Bodenseekäse
Käselaib Bio Bodensee Käse
Bio Bodenseekäse
Hintergrundbild - Bio Familienchäs
kaeserei-studer-kaesesorten-bio-familiechaes
Bio FamilieChäs
stagePDP-familiechaes
Käselaib FamilieChäs
FamilieChäs
Käsestück Alter Schweizer auf Holzbrett vor einem grossen Käselaib.
Une diversité de fromages unique - nos variétés

Les variétés de la fromagerie de spécialité Studer couvrent tout l’éventail de saveurs et du plaisir ; doux à piquant, délicat à corsé et piquant, harmonieux à acidulé.