Hintergrundbild - Füürtüfel
kaeserei-studer-kaesesorten-fueuertuefel-portion

Füürtüfel portion

terriblement vif, merveilleusement subtil

Disponible à:

  • Coop online
  • Logo Migros Online

Prêt pour un plaisir aux saveurs épicées?

Diablement épicé, divinement fin – voici le «Füürtüfel». 

L’expérience gustative incomparable est assurée par la note épicée de piments soigneusement sélectionnés et de poivres piquants, que nous combinons avec du fromage fondant.

Maintenant disponible en portions au rayon frais ou en ligne, soit environ 200 g de piquant intense.

 

Highlights

  • durée d’affinage env. 3 mois
  • terriblement vif, merveilleusement subtil
  • fabriqué avec du lait cru suisse

Fromage suisse à pâte mi-dure/en tranches / Au moins 53 % de matières grasses dans l’extrait sec. / La croûte présente une formation naturelle de morge

100g contiennent:
Énergie 1610 kJ (388 kcal)
Matières grasses 31.0g
dont acides gras saturés 19.0g
Glucides < 0.1g
dont sucres 0.0g
Protéines 26.0g
Sel 2.0g
Quantité de remplissage nette ca. 200 g

Plus de produits

Hintergrundbild - Der edle Maxx
Käselaib «Der edle Maxx 365»
Der edle Maxx 365
stagePDP-derscharfeMaxx
kaeserei-studer-kaesesorten-der-scharfe-maxx-bio
Der scharfe Maxx Bio
Hintergrundbild - Füürtüfel
kaeserei-studer-product-shot-grillkaese-fueuertuefel
Fromage à griller Füürtüfel
Hintergrundbild - Füürtüfel
Käselaib «Füürtüfel»
Füürtüfel
stagePDP-derscharfeMaxx
Käselaib «Der scharfe Maxx»
Der scharfe Maxx
stagePDP-kaesermeisterreserve
Käselaib Bio Käsermeister
Käsermeister reserve
stagePDP-kaesermeister
Käselaib Käsermeister
Käsermeister
Hintergrundbild - Bio Bodenseekäse
Käselaib Bio Bodensee Käse
Bio Bodenseekäse
Hintergrundbild - Bio Familienchäs
kaeserei-studer-kaesesorten-bio-familiechaes
Bio FamilieChäs
stagePDP-familiechaes
Käselaib FamilieChäs
FamilieChäs
Käsestück Alter Schweizer auf Holzbrett vor einem grossen Käselaib.
Une diversité de fromages unique - nos variétés

Les variétés de la fromagerie de spécialité Studer couvrent tout l’éventail de saveurs et du plaisir ; doux à piquant, délicat à corsé et piquant, harmonieux à acidulé.