Käserei Studer investiert in Standortvergrösserung in Hefenhofen
01.03.2021
Die Käserei Studer AG ist für künftige Herausforderungen gerüstet: Der Spezialist für feinste Käsekreationen baut eine moderne Käserei am Standort in Hefenhofen.
Die Nachfrage nach hochqualitativen Käsespezialitäten aus dem In- und Ausland ist gross. Die Beliebtheit unserer Käsemarken wie "Der scharfe Maxx", "Der edle Maxx" oder "Füürtüfel" steigen, deshalb stossen wir an unsere Produktionskapazitäten.
Das aus dem Jahr 2010 stammende Produktionsgebäude stosst an seine Kapazitätsgrenzen. Durch den Zubau wir die Käseproduktion mit Fertiger, Käsepresse und Salzbad erweitert, was bis zu einer doppelten Auslastung führen könnte.
Wir glauben an den Standort Schweiz und investieren durch den Zubau in die Steigerung der regionalen Wertschöpfung.
Hier der Link zum TV Beitrag von TVO
Marketing Cookies notwendig
Bitte akzeptieren Sie die entsprechende Cookie Kategorie um diesen Inhalt zu sehen