4 Silbermedaillen für die Käserei Studer!
10.01.2022
Bei den World Cheese Awards konnten wir in diesem Jahr gleich vier Silbermedaillen gewinnen – für «Der scharfe Maxx», «Der edle Maxx 365», «Alter Schweizer» und «Käsermeister reserve».
Bei den World Cheese Awards stellen sich jeweils rund 4000 Käsesorten aus mehr als 40 Länder dem Urteil einer 250-köpfigen Jury aus Fachleuten, Handelsprofis und Lebensmitteljournalisten. Für die diesjährige Austragung haben wir insgesamt vier Käsesorten eingereicht – und vier Mal Edelmetall gewinnen können. Darüber sind wir natürlich mächtig stolz und beweisen damit auch in diesem Jahr, dass wir nur qualitativ hochwertige Käsesorten produzieren.
Regional und nachhaltig in die Zukunft
Unsere Käsesorten finden weltweit Anklang. Produziert wird aber konsequent und bewusst in der Region – auch in Zukunft. Denn mit der erhöhten Nachfrage nach unseren Käsespezialitäten im In- und Ausland sind wir an unsere Kapazitätsgrenzen gestossen, weshalb das Produktionsgebäude umfassend erweitert und modernisiert wird. Damit können nicht nur die Produktionsmengen erhöht werden, der Ausbau ist auch ein wichtiger Schritt in Richtung CO2-neutrale Produktion. Denn auch Umwelt- und Klimaschutz sowie Energieeffizienz haben bei uns Tradition – und Zukunft.