5-facher Medaillenregen an den World Cheese Awards
Wenn’s um «ausgezeichnete» Spezialitätenkäse geht, glänzt die Käserei Studer regelmässig mit Weltklasse-Platzierungen. Bei den diesjährigen World Cheese Awards in Portugal standen rund 4000 Käsesorten aus mehr als 40 Ländern im Wettbewerb. Eine 250-köpfige Jury aus Fachleuten, Handelsprofis und Lebensmitteljournalisten beurteilt die weltweit besten Käsekreationen nach Qualität, Aussehen und Geschmack.
Ein wahrer Meister seiner Klasse ist unser «Käsermeister Reserve» mit der Top-Platzierung «Super Gold» . Applaus gilt auch unserem Kultkäse «Der edle Maxx», den die Jury mit Silber ausgezeichnet hat. Mit jeweils einer Bronze-Medaille wurden unsere Kreationen «Bio Alter Schweizer», «Füürtüfel» und «Der scharfe Maxx» geadelt. Damit beweist die Käserei Studer erneut, dass es sich lohnt, die Messlatte für Qualität in der Herstellung köstlicher Käsesorten konsequent auf höchstem Niveau zu halten.
“Unsere Edelmetall-Quote: 100 % – denn von fünf eingereichten Käsesorten standen fünf auf dem Siegerpodest.“
Der 5-fache Medaillenregen ist eine Bestätigung, dass es den Aufwand wert ist, Käse immer wieder neu zu erfinden. Wir sind stolz, dass unsere Passion für echtes, traditionelles Käsehandwerk verbunden mit modernsten Produktionstechniken auch von einer internationalen Jury honoriert wurde.
Gemeinsam mit unseren Kunden, Milchlieferanten und Partnern freuen wir uns über diesen grossen Erfolg, der eindrücklich unterstreicht, dass der Ideenreichtum unserer Käsereimeister sowie das kontinuierlich hohe Qualitätsversprechen ungebrochen ist.