Le Baron
ausgereift und vollendet
Le Baron
In ihm schlummert eine alte Seele. Ganze zehn Monate pflegen und hegen wir unseren «Le Baron». In einem seit Generationen überlieferten Verfahren betreuen wir ihn ganz persönlich. Am Ende der Reifeprüfung steht ein Käse, dessen besonders volles, würzig harmonisches Aroma Bände spricht. Veredelt mit einer feinen Muskat-Note. Ein Laib mit Ecken und Kanten, die seine ausgeprägte Noblesse bereichern. Denn hier bei uns am Bodensee hat edler Käsegenuss einen tiefverwurzelten Ursprung.
Highlights
- Reifezeit ca. 10 Monate
- ausgereift, vollendet
- mit Schweizer Rohmilch hergestellt
Schweizer Hartkäse, von Natur aus laktosefrei, mind. 50% Fett i. Tr. / Rinde hat eine natürliche Schmierebildung
Energie / Brennwert | 1840 kJ (440 kcal) |
Fett | 37.0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22.0g |
Kohlenhydrate | < 0.1g |
davon Zucker | 0.0g |
Eiweiss | 27.0g |
Salz | 1.5g |
Nettofüllmenge
Laib hat ca. 7 bis 8 kg, mit 30cm Durchmesser, Höhe 8 bis 10 cm