stagePDP-kaesermeister
Käselaib Käsermeister

Käsermeister

aromatisch und genussvoll

  • Logo Suisse Garantie
  • dsm-produkt-zusatz-logo-laktosefrei

Käsermeister

Unsere Leidenschaft für Käse treibt uns täglich zu Spitzenleistungen. Daraus entstehen manchmal ungeahnte Meisterstücke. So wie der «Käsermeister». Ein würziger Halbhartkäse aus Rohmilch, der mit viel Selbstbewusstsein zeigt, wer hier den Ton angibt. Würzig, aromatisch, genussvoll. Fünf Monate hüten ihn unsere Käsermeister wie ihren Augapfel. Durch spezielle Pflege erhält er seinen würzig-vollen Geschmack. Ein echter «Käsermeister» eben!

Highlights

  • Reifezeit ca. 5 Monate
  • aromatisch, genussvoll
  • mit Schweizer Rohmilch hergestellt

Schweizer Halbhartkäse / Schnittkäse, von Natur aus laktosefrei, mind. 53% Fett i. Tr. / Rinde hat eine natürliche Schmierebildung

100 g enthalten:
Energie / Brennwert 1730 kJ (414 kcal)
Fett 34.0g
davon gesättigte Fettsäuren 21.0g
Kohlenhydrate < 0.1g
davon Zucker 0.0g
Eiweiss 26.0g
Salz 1.5g
Nettofüllmenge Laib hat ca. 6 bis 7 kg, mit 30cm Durchmesser, Höhe 8 bis 10 cm
Food-Fotografie mit Käsestücken vom «Käsermeister»
Factsheet Käsermeister

Willst du noch mehr über unsere leckeren Käsesorten erfahren? Dann lade das Factsheet herunter. So kannst du einfach auf alle Informationen zum Käse zugreifen.

Weitere Produkte

Hintergrundbild - Füürtüfel
kaeserei-studer-kaesesorten-fueuertuefel-portion
«Füürtüfel» portioniert
Hintergrundbild - Füürtüfel
Käselaib «Füürtüfel»
Füürtüfel
Hintergrundbild - Der edle Maxx
Käselaib «Der edle Maxx 365»
Der edle Maxx 365
stagePDP-derscharfeMaxx
Käselaib «Der scharfe Maxx»
Der scharfe Maxx
Hintergrundbild - Bio Bodenseekäse
Käselaib Bio Bodensee Käse
Bio Bodenseekäse
stagePDP-familiechaes
Käselaib FamilieChäs
FamilieChäs
stagePDP-diezarteKlara
Käselaib «Die zarte Klara Bio»
Die zarte Klara Bio
Hintergrundbild - Bodenseekäse
Käselaib Bodenseekäse
Bodenseekäse
stagePDP-waellechaesmild
Käselaib Wällechäs mild
Wällechäs mild
Hintergrundbild - Füürtüfel
kaeserei-studer-kaesesorten-fueuertuefel-raclette
«Füürtüfel» Raclette
Hintergrundbild - Alter Schweizer
kaeserei-studer-kaesesorten-alter-schweizer-bio
Alter Schweizer Bio
Hintergrundbild - Alter Schweizer
Käselaib «Alter Schweizer»
Alter Schweizer
Käsestück Alter Schweizer auf Holzbrett vor einem grossen Käselaib.
Einzigartige Käsevielfalt – unsere Käsesorten

Die Käsesorten der Studer Spezialitätenkäserei decken das gesamte Genussspektrum ab - von mild bis würzig, von zart bis feurig-scharf, von harmonisch bis rezent.