Hintergrundbild - Füürtüfel
kaeserei-studer-kaesesorten-fuertuefel-scheibenkaese-2

«Füürtüfel» in Scheiben

Ehrlich scharf. Sündhaft gut.

  • Logo Suisse Garantie
  • dsm-produkt-zusatz-logo-laktosefrei

Der «Füürtüfel» in Scheiben

Schweizer Halbhartkäse / Schnittkäse (mind. 53 % Fett i. Tr.), mit frischer Rohmilch hergestellt, ehrlich scharf und sündhaft gut. In praktische Scheiben portioniert in der 150-Gramm-Packung. Erhältlich in deinem Kühlregal.

Highlights

  • ca. 3 Monate gereift
  • Ehrlich scharf. Sündhaft gut.
  • mit Schweizer Rohmilch hergestellt

Schweizer Halbhartkäse / Schnittkäse, von Natur aus laktosefrei, mind. 53% Fett i. Tr. / Rinde hat eine natürliche Schmierebildung

100 g enthalten:
Energie / Brennwert 1610 kJ (388 kcal)
Fett 31.0g
davon gesättigte Fettsäuren 19.0g
Kohlenhydrate < 0.1g
davon Zucker 0.0g
Eiweiss 26.0g
Salz 2.0g
Nettofüllmenge Laibe mit 30 cm Durchmesser, Höhe 8 bis 9 cm, ca. 6 bis 7 kg

Weitere Produkte

Hintergrundbild - Füürtüfel
Käselaib «Füürtüfel»
Füürtüfel
Hintergrundbild - Füürtüfel
kaeserei-studer-product-shot-grillkaese-fueuertuefel
«Füürtüfel» Grillkäse
stagePDP-derscharfeMaxx
Käselaib «Der scharfe Maxx»
Der scharfe Maxx
Hintergrundbild - Füürtüfel
kaeserei-studer-kaesesorten-fueuertuefel-portion
«Füürtüfel» portioniert
Hintergrundbild - Der edle Maxx
Käselaib «Der edle Maxx 365»
Der edle Maxx 365
Hintergrundbild - Bio Bodenseekäse
Käselaib Bio Bodensee Käse
Bio Bodenseekäse
stagePDP-familiechaes
Käselaib FamilieChäs
FamilieChäs
stagePDP-diezarteKlara
Käselaib «Die zarte Klara Bio»
Die zarte Klara Bio
Hintergrundbild - Bodenseekäse
Käselaib Bodenseekäse
Bodenseekäse
stagePDP-waellechaesmild
Käselaib Wällechäs mild
Wällechäs mild
Hintergrundbild - Füürtüfel
kaeserei-studer-kaesesorten-fueuertuefel-raclette
«Füürtüfel» Raclette
Hintergrundbild - Alter Schweizer
kaeserei-studer-kaesesorten-alter-schweizer-bio
Alter Schweizer Bio
Käsestück Alter Schweizer auf Holzbrett vor einem grossen Käselaib.
Einzigartige Käsevielfalt – unsere Käsesorten

Die Käsesorten der Studer Spezialitätenkäserei decken das gesamte Genussspektrum ab - von mild bis würzig, von zart bis feurig-scharf, von harmonisch bis rezent.