«Füürtüfel» Raclette
höllisch scharf | himmlisch fein
Der «Füürtüfel» ist eine einzigartige Käsespezialität.
Eine Spezialität aus der Käserei Studer ist der «Füürtüfel» Raclette.
Er ist eine spannende Kombination aus zartschmelzendem Käse und der feurigen Schärfe der Chilischoten und Pfeffer. Die perfekte Abstimmung der Chilimischung und der Reifezeit des Käses macht ihn einzigartig.
Er ist eine optische und geschmackliche Abwechslung in der Raclette-Landschaft.
Abgepackt in einer 200g Schale ist er bereit für den grossen, heissen Raclette-Genuss.
Highlights
- ca. 2 Monate gereift
- höllisch scharf und himmlisch fein
- mit Schweizer Rohmilch hergestellt
Schweizer Halbhartkäse mit Chili und Pfeffer / Vollfettkäse mit Rohmilch hergestellt
Energie / Brennwert | 1408 kJ (339 kcal) |
Fett | 27.0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16.0g |
Kohlenhydrate | < 0.1g |
davon Zucker | < 0.1g |
Eiweiss | 24.0g |
Salz | 2.0g |
Nettofüllmenge
200 g