Die zarte Klara Bio
harmonisch und vollmundig
Die zarte Klara Bio
Frischeste, naturbelassene Bio-Vollmilch aus dem Thurgau macht «Die zarte Klara Bio» zu einem natürlichen, milden und aromatischen Käse für Feinschmecker. Jeden einzelnen Käselaib pflegen wir im Reifungskeller mit viel Leidenschaft und Hingabe bis zur vollen Genussreife. Nach fünf Monaten Reifezeit entfaltet «Die zarte Klara» ihren harmonischen und vollmundigen Geschmack. Die Reinheit der Natur in ihrer schmackhaftesten Form. «Die zarte Klara Bio» ist ein Bio-Halbhartkäse, der als zartschmelzende Versuchung immer einen grossen Auftritt hat.
Highlights
- Reifezeit ca. 5 Monate
- harmonisch, vollmundig
- mit Schweizer Bio-Rohmilch hergestellt
Schweizer Halbhartkäse / Schnittkäse, von Natur aus laktosefrei, mind. 53% Fett i. Tr. / Rinde hat eine natürliche Schmierebildung
Energie / Brennwert | 1730 kJ (414 kcal) |
Fett | 34.0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21.0g |
Kohlenhydrate | < 0.1g |
davon Zucker | 0.0g |
Eiweiss | 26.0g |
Salz | 1.5g |
Nettofüllmenge
Laib hat ca. 6 bis 7 kg, mit 30cm Durchmesser, Höhe 8 bis 10 cm