Der scharfe Maxx Bio
würzig und zartschmelzend
Der scharfe Maxx Bio
Temperamentvoll und würzig mit frischer Bio-Rohmilch aus dem Thurgau. «Der scharfe Maxx Bio» zeigt deinem Gaumen seine Hörner. Fünf Monate lagern die Laibe im speziell klimatisierten Keller. Während dieser Zeit entwickelt er eine Vielzahl charakteristischer Aromen, die deine Geschmacksknospen herausfordern. So rebellisch wie es sonst noch keiner in der Schweiz gewagt hat. Erlebe seinen einzigartigen Geschmack und den verführerisch zarten Teig auf deiner Zunge! Ein Erlebnis für alle Bio-Liebhaber.
Highlights
- ca. 5 Monate Reifezeit
- würzig, zartschmelzend
- mit Schweizer Bio-Rohmilch hergestellt
Schweizer Halbhartkäse / Schnittkäse, von Natur aus laktosefrei, mind. 56% Fett i. Tr. / Rinde hat eine natürliche Schmierebildung
Energie / Brennwert | 1836 kJ (443 kcal) |
Fett | 39.0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23.0g |
Kohlenhydrate | < 0.1g |
davon Zucker | 0.0g |
Eiweiss | 23.0g |
Salz | 1.8g |
Nettofüllmenge
Laib hat ca. 6 bis 7 kg, mit 30 cm Durchmesser, Höhe 8 bis 10 cm