Bodenseekäse
mild und zartschmelzend
Bodenseekäse
Seine milde und cremige Finesse präsentiert unser «Bodenseekäse» nach rund sechs bis acht Wochen Reifezeit. Mit Hand und Herz prüfen wir regelmässig seinen Reifegrad. Unser «Bodenseekäse» ist das einzigartige Ergebnis von Leidenschaft für das Käsehandwerk und vollendetem Rohstoff. So mild und cremig – ein purer Genuss. Herrlich leicht und zart, setzt er sich auf jeder Käseplatte oder als Frühstückskäse gekonnt in Szene. Eine Hommage an die liebliche Landschaft unseres Bodensees.
Highlights
- ca. 6 Wochen gereift
- sanft und cremig
- mit Schweizer Rohmilch hergestellt
Schweizer Halbhartkäse / Schnittkäse, von Natur aus laktosefrei, mind. 55% Fett i. Tr. / Rinde hat eine natürliche Schmierebildung
Energie / Brennwert | 1730 kJ (414 kcal) |
Fett | 34.0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21.0g |
Kohlenhydrate | < 0.1g |
davon Zucker | 0.0g |
Eiweiss | 26.0g |
Salz | 1.5g |
Nettofüllmenge
Laibe mit 30 cm Durchmesser, Höhe 8 bis 10 cm, ca. 6 bis 7 kg