Alter Schweizer Bio
harmonisch und kräftig
Alter Schweizer Bio
Ein Bissen und du hörst die Kuhglocken auf herrlich duftenden Wiesen läuten, wetten? Der schmackhafte Käse «Alter Schweizer Bio» ist zu 100 Prozent Bio. Mit seiner 10-monatigen Reifung entwickelt dieser rustikale Hartkäse eine harmonisch kräftige Note, die ausgezeichnet mit einem Hauch von sanfter Karamell-Süsse verschmilzt. Hergestellt aus feinster Schweizer Bio-Rohmilch, erzählt diese Käse-Delikatesse die Geschichte von Tradition und Qualität. Nichts wie rein ins Bio-Käseabenteuer!
Highlights
- ca. 10 Monate gereift
- harmonisch, kräftig
- mit Schweizer Bio-Rohmilch hergestellt
Schweizer Hartkäse, von Natur aus laktosefrei, mind. 50% Fett i. Tr. / Rinde hat eine natürliche Schmierebildung
Energie / Brennwert | 1800 kJ (436 kcal) |
Fett | 36.0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21.0g |
Kohlenhydrate | < 0.1g |
davon Zucker | 0.0g |
Eiweiss | 27.0g |
Salz | 1.5g |
Nettofüllmenge
Laibe mit 30 cm Durchmesser, Höhe 8 bis 10 cm, ca. 6 bis 7 kg