Alter Schweizer
harmonisch und kräftig
Alter Schweizer
Kulinarische Luftsprünge erlebst du, wenn echte Passion für das Käsehandwerk auf herrlich frische Schweizer Milch trifft. Zehn Monate reift «Alter Schweizer», bis er seinen stilvollen Geschmack entfaltet: würzig und überraschend harmonisch. Ein rustikaler Hartkäse mit mürbem Teig, den eine sanfte Karamell-Note zu einem Meisterstück authentischer Käsetradition macht. Denn die saftig-grünen Wiesen der Bodenseeregion sind ein wunderbarer Nährboden für erstklassige Kuhmilch.
Highlights
- ca. 10 Monate gereift
- harmonisch, kräftig
- mit Schweizer Rohmilch hergestellt
Schweizer Hartkäse, von Natur aus laktosefrei, mind. 50% Fett i. Tr. / Rinde hat eine natürliche Schmierebildung
Energie / Brennwert | 1800 kJ (436 kcal) |
Fett | 36.0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21.0g |
Kohlenhydrate | < 0.1g |
davon Zucker | 0.0g |
Eiweiss | 27.0g |
Salz | 1.5g |
Kundenstimmen während einer Degustation
Marketing Cookies notwendig
Bitte akzeptieren Sie die entsprechende Cookie Kategorie um diesen Inhalt zu sehen
“Nun lebe ich schon 45 Jahre am Bodensee und habe die Käserei Studer bisher nicht gekannt. Letzte Woche habe ich dann mehrere Stücke vom Käse «Alter Schweizer» gekauft und muss sagen: Ich bin begeistert von seinem besonderen Geschmack! (W.H.)“