Einzigartige Käsevielfalt – unsere Käsesorten
Die Käsesorten der Studer Spezialitätenkäserei decken das gesamte Genussspektrum ab - von mild bis würzig, von zart bis feurig-scharf, von harmonisch bis rezent.
Wir sind original anders.
Die Studer Spezialitätenkäserei veredelt seit über 150 Jahren Milch zu erstklassigen Käsekreationen. Mit unbändiger Leidenschaft und viel Ideenreichtum beschreiten wir neue Wege. Wir stehen nie still und treiben neue Einfälle ambitioniert voran. Hier bei uns am Bodensee pflegen wir die Kunst des traditionellen Käsehandwerks verbunden mit modernster Technologie. Das Ergebnis sind innovative Marktauftritte, exzellente Geschmacksnoten und mehrmals prämierter Kultkäse.
Du magst deinen Käse gerne würzig und ein bisschen keck? «Der scharfe Maxx» holt regelmässig Auszeichnungen bei den World Cheese Awards und überrascht mit einzigartigem Geschmack. Lust auf geröstete Rapskerne, die sich wunderbar harmonisch mit zartschmelzendem Käse verbinden? Mit «Rapsody» beweisen wir einmal mehr unseren Appetit auf innovative Kombinationen. Du liebst das Spiel mit dem Feuer? Unser «Füürtüfel» bereitet dir ein «höllisch» scharfes Vergnügen!