Käsegenuss mit Rezept Rindsroulade à la minute

Rindsroulade à la minute

Mit «Füürtüfel» veredelt, wird deine Rindsroulade à la minute geschmacklich echt prickelnd! Das Küchengeheimnis liegt in der Verwendung fein geschnittener Zucchetti- und «Füürtüfel»-Streifen, die mit Basilikum in die Rindsroulade eingerollt werden. So vorzüglich hat deine Rindsroulade noch nie geschmeckt!

  • Hauptgerichte

Zutaten

für 4 Personen
4 x 120g Rindsschnitzel à la minute
Salz, Pfeffer
1 Zucchetti
160 g «Füürtüfel»
0.5 Bund Basilikum
Olivenöl zum Braten

Zubereitung

  1. Die Schnitzel flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

     

    Die Zucchetti mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden, «Füürtüfel» in sehr dünne Scheiben schneiden.

     

    Jedes Schnitzel mit ca. 40 g «Füürtüfel», drei Zucchetti-Streifen und zwei bis drei Basilikumblättern belegen. Einrollen, mit Zahnstochern fixieren und in heissem Öl anbraten.

Tipp: Dazu passt ein knackiger bunter Blattsalat.

Verwendete Käsesorte

Hintergrundbild - Füürtüfel
Käselaib «Füürtüfel»
Füürtüfel

Bühnenreif und keinesfalls gewöhnlich. In ihm lodert die geballte Leidenschaft und das Know-how unserer Käsermeister. Laut und glühend. Ein cremiger Käse mit dreierlei Chili und Pfeffer, der deine ganze Aufmerksamkeit will. Der Ideenreichtum unserer Käsermeister ist eben grenzenlos. Und das Beste: Der «Füürtüfel» vereint die feurige Schärfe von Chilischoten und Pfeffer mit einer himmlischen Zartheit. Ein Gewürzkäse der Extraklasse!

Brioche mit Trüffel, Käserezept von Christian Kuchler
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