Rindsroulade à la minute
Mit «Füürtüfel» veredelt, wird deine Rindsroulade à la minute geschmacklich echt prickelnd! Das Küchengeheimnis liegt in der Verwendung fein geschnittener Zucchetti- und «Füürtüfel»-Streifen, die mit Basilikum in die Rindsroulade eingerollt werden. So vorzüglich hat deine Rindsroulade noch nie geschmeckt!
Zutaten
für 4 Personen4 x 120g | Rindsschnitzel à la minute |
Salz, Pfeffer | |
1 | Zucchetti |
160 g | «Füürtüfel» |
0.5 Bund | Basilikum |
Olivenöl zum Braten |
Zubereitung
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Die Schnitzel flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zucchetti mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden, «Füürtüfel» in sehr dünne Scheiben schneiden.
Jedes Schnitzel mit ca. 40 g «Füürtüfel», drei Zucchetti-Streifen und zwei bis drei Basilikumblättern belegen. Einrollen, mit Zahnstochern fixieren und in heissem Öl anbraten.
Tipp: Dazu passt ein knackiger bunter Blattsalat.