Käserei Studer produziert Halbhartkäse und Hartkäse

Ein Blick hinter die Kulissen

Möchtest du die Welt des Käses hautnah kennenlernen? Willst du dem Käser über die Schulter schauen und Käsereiluft schnuppern? Erlebe, wie «Der scharfe Maxx», der «Füürtüfel» und die anderen Käsesorten der Studer Spezialitätenkäserei hergestellt werden. Erfahre alles Wissenswerte über unsere Käserei. 

Gerne begrüssen wir euch bei der Käserei Studer in Hefenhofen TG. Führungen mit anschliessendem Apéro sind für Gruppen mit 10 bis 40 Teilnehmenden möglich. Bei Führungen mit Schaukäsen sind die Gruppen kleiner – 6 bis 12 Personen können sich während 3,5 Stunden als Käserinnen und Käser fühlen.

Aussenansicht der Käse-Produktion der Schweizer Käserei Studer
Führungen und Schaukäsen

Lade dir hier das Informationsblatt herunter. Darin erfährst du alle Details zu Führungen und Schaukäsen. Lass dich inspirieren und wir hoffen, dich bald bei uns persönlich begrüssen zu dürfen.

Chäsi-Lade Aussenansicht, der Käseladen der Käserei Studer
Anmeldung

Haben wir dein Interesse geweckt und du würdest gerne mit einer kleinen Gruppe zu uns kommen? Dann melde dich jederzeit gerne im Voraus an.

Weitere Themen

Beim Vorkäsen in der Käserei Studer entsteht der Käsebruch durch die Bearbeitung mit der Käseharfe
#Herstellung Wie wird Käse hergestellt?

Bei Studer mit Wissen, Können und Herzblut. Die Studer Spezialitätenkäserei ist keine normale Käserei – und das ist gut so.

Rapsfeld der regionalen Milchlieferanten der Käserei Studer
#Nachhaltigkeit Nachhaltigkeit wird bei uns gelebt

Wir handeln nachhaltig. Wir wollen nicht nur von einer besseren Welt träumen, sondern aktiv an dieser mitgestalten.

Käsestück Alter Schweizer auf Holzbrett vor einem grossen Käselaib.
#Käsesorten Einzigartige Käsevielfalt – unsere Käsesorten

Die Käsesorten der Studer Spezialitätenkäserei decken das gesamte Genussspektrum ab - von mild bis würzig, von zart bis feurig-scharf, von harmonisch bis rezent.